ID работы: 12134341

Секрет настоящего счастья

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Примечания:
***На следующий день*** - Ния - кричал на весь дом Джей который звал девушку. - Что? - девушка спросила парня прийдя в комнату с кухни. - Ты что делаешь? - спросил парень. - Кушаю, а что? - Ничего, просто нам надо ролик записать. - Какой - спросила девушка согнув брови вопросительно. - Про беременность - Слушай, давай не будем говорить? Пожалуйста, у меня такое плохое причуствие - сказала девушка подойдя ближе к парню и смотрела ему в глаза. - Почему? Что плохого произойдёт? - Ну, понимаешь.... - не уверенно говорила девушка - Во первых мне всего 16 лет и тут я заявляю на пуплику что я беременна. Во вторых может в нашу сторону из-за этого полететь очень большой хейт... - Хорошо, но если мы сейчас не раскажем, а через время по моему у всех такая же реакция будет как и сейчас. - Ну блин.... Давай немного подождем - начала давить на жалость девушка - Хорошо „немного" это сколько? - Нуууу, пока живота не видно. Когда живот будет виднее становится тогда скажем. - Хорошо, но ребятам из команды и родителям надо сказать - начал настаивать Джей. - Нет, им тем более не будем пока что говорить! - более грубым голосом сказала девушка. - А им то почему нет? - Кто знает какая у них будет реакция, когда живот будет видно тогда всем скажем. - Хорошо как скажешь - сказал парень и после этих слов пара обънялась и девушка ушла на кухню, а парень продолжил заниматься своими делами. Вечером пара гуляла в парке поскольку доктор девушке сказала почаще быть на свежем воздухе. Теперь каждый вечер пара выходила и прогуливалась по парку и смотрели на красивый закат. - Ний - обротился парень к девушке. - А? - Слушай, давай куда то улетим на отдых? - Например? - Ну незнаю, например в Дубай - посмотрев на девушку игривым взглядом сказал парень. - Нууууу, Дубай это конечно хорошая идея, но блин как то не хочется в Дубай - сказала уныло девушка. - А куда ты хочешь? - Незнаю - всё также грустно отвечала девушка. - У тебя что то случилось? - Нет, просто настроение плохое и начинает последнее время подташнивать. - Ну это же как я знаю нормально когда тошнит? - Да Джей, это называется токсикоз. И что бы куда то литеть мне нужно проконсультироваться у доктора что бы она сказала можно ли мне лететь или нет. А что бы ты знал я ещё на учёте не стою, а на учёт надо встать до 12-ти недель беременности, а поскольку у меня 9 недель мне уже надо становится на учёт, поэтому я скорее на следующей неделе начну этим заниматься. - В смысле „ на следующей неделе начну этим заниматься"? - Ну там же надо заполнить бумажки, документы нужны, точно не помню но вроде анализы не надо сдавать. - А на УЗИ ты когда будешь итди? -Я не знаю как доктор скажет. - Типо доктор должна говорить когда тебе надо итди на УЗИ!? - Она скажет сколько раз мне нужно будет ездить в больницу на осмотры, а на УЗИ я и сама по записи могу пойти. А что? - Я тоже хочу посмотреть на нашего ребёнка. - Если мне доктор скажет итди на УЗИ тогда вместе пойдем, а если не скажет я сама запишусь на УЗИ. - Хорошо - ответил Джей. - Пошли домой, уже поздно и начинат темнеть, тем более мы уже долго гуляем. - Хорошо, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.