ID работы: 12134341

Секрет настоящего счастья

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да!

Настройки текста
На улице была уже середина сентября. За это время Ния и Джей успели слетать в Испанию на две недели. Пара так и не рассказала про беременность ни кому от слова ВООБЩЕ. У Нии было плохое причуствие на эту тему, поэтому для спокойствия девушки Джей согласился не говорить никому про беременность до рождения ребёнка, покрайне пере в интернет. У Нии длилась уже 17-я неделя беременности (5 месяц). - Джей! Помнишь ты говорил что когда мне будет сложно прятать живот мы улетим в другую страну? - . Те сейчас лежали на кровати и смотрели фильм. - Ну? - ответил Джей нажав на паузу. - Что „ Ну?" нужно уже выбирать куда мы полетим, потому что живот уже если ты не видишь достаточно большой для того что бы его заметили. А 24/7 я не смогу ходить в огромной одежде - утверждала девушка. - Хорошо, куда например мы можем улитеть - сказал с небольшим сарказмом Джей. - Эммммммм... - задумалась девушка переведя свой взгляд в потолок - Ну смотри, мы когда были в Испании, мне там понравилось и я думаю для жизни там, нам будет комфортно - сказала девушка опять переведя свой взгляд на парня. - Ты хочешь опять в Испанию? - удивлённо спросил парень девушку - Мы же недавно от туда прилетели! - И что, что мы там недавно были? Зато там нормальные и комфортные условия для жизни в этой стране. - Ок, я конечно не против, но ты точно уверена что тебе там будет норм жить? - Да - Окей, я тогда на этой неделе поеду за билетами? - Ага, только надо ещё у доктора моего отпроситься. - Тогда сначало мы поедем в больницу а потом я за билетами. - Хорошо - после чего они продолжили смотреть фильм. На улице было уже 30-тое сентября. Сегодня у Нии день рождение и ей исполнилось 17 лет, и поскольку они были в Италии девушку кроме Джея все поздравляли по звонку. В этот день вечером парень девушке устроил свидание в самом дорогом ресторане города в котором они находились. Девушка была одета в оранжевое платье в котором была видна спина но закрыт живот. Платье было длиной до колена, поскольку в Испании в такое время года было ещё тепло. Также на девушке была черная сумка, а на голове была укладка. На парне были надеты чёрные джинсы и белая футболка. Пара приехала домой в 11 часов вечера, у Нии было безумно много эмоций поскольку на этом свидании Джей сделал ей предложение, на что она конечно же сказала „Да!". В ноябре пара полетела назад в Ниндзяго из-за того что поскольку у Нии сроку был уже 28-я неделя ( 7-ой месяц) и надо было уже готовится к родам и рассказать родственникам, потому что скрыть это было уже невозможно из-за живота, который был уже достаточно большой. 29-того ноября пара прилетела в Ниндзяго направившись с аэропорта домой. Ния была одета в розовое оверсайз худи в котором практически не было видно живота, и в чёрных джинсах. Джей был одет в синие джинсы и в синее худи. Ну и у обоих куртки сверху. Доехав до дома пара зашла в дом в котором на самом пороге их встречали апсолютно все ребята из команды. Когда пара зашла никто не заметил живота Нии из за того что куртка была не застегнута. - Привееет - радостно сказала Ния - Привет, как долго вас не было мы все соскучились - сказал Скайлор. - Это конечно весело, но нам надо вам россксзать две ооочень важные новости - сказал Джей переводя взглят то на Нию, то на ребят. - Какие? - все хором сказали ребята смотря непонимающим взглядом на Нию и на Джея. - Первая новость, что мы решили пожениться - сказала Ния - Пожениться? Но сестара, тебе же только 17 не рано ли? - сказал Кай. - Нет не рано, к тому же к этому есть свои причины - ответила Ния. - А какая вторая новость? - спросили ребята. - Ну второй новости вы будете немножко шокованы - сказала Ния - давай говори Джей. - Вообщем.... - замолчал Джей потому что волновался и не знал кау это сказать, ведь они так долго это скрывали. - Нууууууу? - сказали ребята - Блин Джей ты пока соберёшься, вобщем вот - на этом слове девушка взяла сзади худи и натянула его так что был виден живот. - Это что - спросили все одновримено, от шока -Это..., типо я беременна - сказала Ния которая почему то боялась реакции ребят. - Точнее не „Типо" а действительно беременна - поправил её Джей обняв одной рукой за спину Нию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.