ID работы: 12134341

Секрет настоящего счастья

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я боялась

Настройки текста
Примечания:
У всех от такой новости, как говорится аж челюсть отпала. - А.... что? Это какой то пранк? - в растерянности и удивлении еле как проговорили Кай. - Нет это не пранк Кай! Я действительно беременна, просто мы „ Немножечко" скрывали это - сказала Ния. - Можно один скромный вопрос? - спросил Коул с сарказмом но при этом с удивлённым лицом. - Конечно, спрашивай - ответила ему Ния. - А „ Немножечко" это сколько? - Эм... нуууу... 7 месяцев...- сказала Ния напрягая своё выражение лица. - Ого - от удивления сказали все кроме Нии и Джея. - Я знаю что у вас много вопросов, но давайте мы сначало разберём вещи, сделаем свои дела, а потом поговорим на эту тему! - сказала Ния. - Хорошо - ответили все ребята. Ния и Джей разобрали свои вещи, переоделись в домашнюю одежду, покушали после чего Джей уехал в город по делам. Ния осталась сама на кухне, она была одета в чёрные велосипедки длиной до колена и короткий обтягивающий нежно жёлтый топ. Девушка была одета в обтягивающие вещи потому что ей уже надоело ходить в больших вещах что бы скрыть живот. Сейчас ей тоже надо было скрывать живот на улице поскольку никто из фанатов Нии так и не знал про её беременность, девушка на время ушла из соц сетей, на месяца три. Из-за того что ей стало сложно их вести, поэтому девушка решила вернутся когда уже родит. На кухню зашла Скайлор и села рядом с Нией. - Ний? - позвала в растерянности девушка Нию засматриваясь в одну точку стола. - А? - Почему вы не рассказывали про то что ты беременна? - Мы собирались, но накононе мне приснился плохой сон из-за которого я начала сомниватся что рассксзать всем такую новость, это хорошая идея. - Так а нам почему вы не сказали? - переведя взгляд на Нию спросила Скайлор. - Я боялась - сказала Ния опустив голову. - Чего боялась? - Реакции, и мы боялись что кто то из вас может проговорится в интернет. - А родители я надеюсь знают? - Ния на эти слова промолчала и просто покрутила головой что означало „Нет" - А вы вообще собираетесь им рассказывать? Или выростет тогда росскажете что у них внук или внучка есть? - Скайлор как будто начала поднимать тон. У Нии было такое чувство что она разговаривает с мамой а не с близкой подругой. - Почему ты на меня кричишь? - спросила Ния. - Прости, я наверно не заметила как начала повышать голос. Эмоции, я просто волнуюсь за тебя. - Я понимаю, но не стоит за меня волноваться, у меня и у нашего с Джеем ребенком всё будет хорошо - сказала Ния взяв Скайлор за руку что бы успокоить её. - А вы пол уже узнали? Кто у вас будет? - Мы ещё не знаем пол, мы собираемся гендер пати делать. Да я знаю поздновато, но так сложились обстоятельства. Тут на кухню вошла П.В.В.Ж. - Привет, Ний! Объяснишь? - спросила П.В.В.Ж у Нии показав пальцем на её живот. - А, блин прости но сейчас не могу, мне надо ехать в больницу. Давай тебе Скайлор всё расскажет, она то уже всё знает - сказала Ния посмотрев на Скайлор. - Так давай мы тебя проведём, какрас прогуляемся - предложила Скайлор. - Я на такси буду ехать мне нельзя на людях показыватся. Вокруг много наших фанатов любой может меня увидеть, снять на видео и в интернет выложить. Да, я пытаюсь прятать живот под одеждой, но может быть такой ракурс где идеально живот будет видно. - Да! Конечно мы понимаем тебя - сказала П.В.В.Ж. - Спасибо за понимание - улыбнувшись сказала Ния и пошла одеваться в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.