ID работы: 12134460

Новый профессор

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста

***

Конец первого учебного дня в коридорах не там много людей, все сидят в гостиницах и обсуждают со своими друзьями что происходило летом. Недалеко от кухни бродит кошка филча, медленно передвигая лапками будто несёт на себе что то тяжелое. И за угла послышался звонкий смех, от чего Мисс Норрис подпрыгнула и помчалась в неизвестном направлении. Чуть позже из него высунулись две мордашки, с едва заметными веснушками и рыжими волосами. — Филча нет можно идти — прошептав один и махнув рукой вышел. Его примеру последовала и его копия а за ними уже вышла девушка. — Не думала я что в первый же день буду нарушать правила с ученикам — прошептала зеленоглазая и взерошила волосы на головах близнецов, те в ту же секунду зались смехом, пытаясь скрыть покрасневшие от смущения лица. Им определенно нравилось проводить время с новым преподавателем. Джордж предложил пойти на кухню остальные согласились и через несколько минут уже стояли там.

***

Проводим девушку к ее комнате парни потихоньку поплелись к гостиной своего факультета. В гостинице ещё сидели ученики старших курсов, поздоровавшись со всеми мальчики отправились в свою комнату. Зайдя в нее Джордж упал на кровать и прокричал в подушку. — я устааал — ныл он. — Я тоже первый день а мы успели устать. Предлагаю завтра пропустить уроки, согласен? — Фред сел на край кровати своего близнеца. — А утром предварительно сходить до мадам Поффми и сказать что у нас болит голова? — Фжордж да ты мои мысли читаешь — наигранным удивлены тоном сказал Фред — а ты что хотел Дред? Мы же близнецы — Фред улыбнулся и прыгнул на свою кровать. — СМОТРИ НЕ СЛОМАЙ- крикнул на последок рыжий своему брату и укутавшись в одеяло уснул.

***

На утро мальчики уже умоляли мадам Поффми не пустить их на уроки. Эх хорошая женщина все таки оставила. Умирая со скуки Фред предложил разыграть профессора Воттс на что Джордж с радостью согласился .

***

Уроки проходили как всегда скучно. Я уже успела познакомиться с 4 и 5 курсором. И вот сижу я значит на последнем уроке и пока 4 курс пишет конспект решила поспать немного, как только моя голова коснулась руки в классе все заговорили, подняв голову и скав ребятам что бы не шумели или получат, опять положила голову на руки. Но разговоры стали ещё громче, я резко поднялась и хлопнула книгой по столу с устрашающим голосом произнесла… — А ну тихо или пишете в тишине или отправлю вас к Снейпу. — в ту же секунду все замолчали, а я уселась по удобнее на стуле и немного задремала. Проснулась ближе к концу когда все начали шарудеть пергаментом и учебникам. Я попрощалась а ученикам и направилась в свою комнату. По дороге встретила близнецов с довольными лицами. — Привет малышня. Почему такие довольные? — Эй мы всего на 2 года младше. — Но все же младше. Так почему такие довольные? Задумали что то? — Да нет мы обычные. Просто выспались сегодня. — Ну ну — я развернулась немного отошла от мальчиков как кто то выкрикнул в след. — Вы куда? — обернувшись выяснилось что это крикнул Фред так как его брат тихо сказал " Фред а если она узнает что это мы?» — К себе в комнату а что? — Вы хотите пропустить ужин? — Я не голодна — Ой нет так дело не пойдет — взяв меня под руки они утащили меня в большой зал. Когда мы зашли все начали оборачиваться и шептаться, на что я лишь пожала плечами. Мне как бы все равно обо мне говорят или нет, плохое или хорошее главное какой я человек. Подойдя к преподавательскому столу я села на свое место и немного наложила себе салата и то не весь съела. После ужина я направилась в свою комнату переоделась в топ и лёгкие шорты легла спать.

***

Тут посреди ночи раздался грохот в коридоре…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.