ID работы: 12134460

Новый профессор

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
Примечания:

***

Тут посреди ночи раздался грохот в коридоре, упав от этого с кровати, я уже готова была разорвать источник этого шума. Выскочив в коридор дабы поймать его с поличным я совсем забыла как выгляжу. Проходя по темному коридору с палочкой от которой исходило синие сияние, я могла хоть что то разглядеть. Но удача была на на моей стороне через несколько метров я споткнулась, подсветив в то место и обнаружив там книги и какую то карту на которой были показаны имена. Забрав ее я пошла в свою комнату обещая селе убить того кто нарушил мой сон.

***

По темному коридору бегали 2 фигуры напоминающие людей. — Джордж зачем мы убежали? — Не знаю — они остановились и переглянулись. Симпатичные лица освещал свет луны, падающий через окна, а ветер легонько играл с их волосами. — Карта у тебя? — Я думал она у тебя — … — последовало тяжёлое молчание — какой шанс что никто не проснулся? — маленький. — пойдем проверим? — а вдруг там учителя? — Нас когда то это останавливало? — нет — ну тогда вперёд! Парни развернулись и побежали в ту сторону с которой пришли. Не застав ничего на полу они обменялись непонимающими взглядами и стали искать карту. В конце коридора они заметили фигуру которая отдалялась. Не долго думая Фред рванул туда надеясь что это кто то из учеников. Чем ближе он был тем отчётливее было видно что это молодой человек. — Эй! — крикнул он, на что фигура повернулась расскрывая все карты. — Ты кто? — Профессор Воттс? Это я Фред — Фред? А ты чего ещё не спишь? — девушка развернулась и направилась к парню. — Мы кое что потеряли и теперь ищем — случайно не это? — Лиана показала Фреду карту. — Где вы ее нашли? — крикнул Фред на что девушка приложила указательный палец к его губам мыслено говоря «нас сейчас услышат». Рыжик немного покраснел а девушка увидела подходящую к ним фигура которая уж больно знакома. — Джордж? А ты почему не спишь? — А.Э — заметив что они все ещё стоят после крика Фреда девушка отдернула руку — прости. Так это вы тут шумели?! — наконец то поняла девушка и обратив внимание на свой внешний вид, закрыла рукой грудь пока второй держала карту. — Ой. — Так вы вернёте нашу карту? — вступился за покрасневшего брата Джордж. — Нет я ее конфисковываю за нарушение правил отдам создателям. — Вы знакомы с мародёрами?! — Та тише вы. Сейчас всех разбудите — простите. Так вы знакомы с ними? — уже шопотом повторил Фред — Да. Это длинная история как нибудь расскажу. А сейчас пойду пока совсем не замерла.- услышав последнее предложение Фред снял свою толстовку и накинул на девушку. — Смотрите не заболейте. Ходить в таких открытых нарядах по школе с открытыми окнами. — Я вообще то спала если бы не кое кто! — пробежав глазами по парням и увидев из красные лица девушка развернулась и бросила на последок. — спокойной ночи — и услышав идентичные слова адресованные ей зашагал в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.