ID работы: 12134460

Новый профессор

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 6

Настройки текста

***

Проснулась. Уже отличное начало дня, пока солнце светило мне прямо в глаза я пыталась как то з закрытыми глазами найти палочку. Когда поняла что это бесполезно скинула одеяло и села на кровать все ещё не открывая глаз. — Аааа как же я хочу спать — проныла я и встав пошла в ванную. По пути снимая одежду и бросая куда попало. Не ну а шо? Живу одна могу себе позволить. Став под горячие струи воды мои глаза наконец то раскрылись и вспомнив что я преподаватель начала гадать сколько сейчас времени. Сделав все свои дела в ванной я вышла и посмотрела на время. 8:50 ну и хорошо успею и накраситься и одеться и вообще ещё много чего. С этими мыслями упала на кровать лицом вниз. Пролежав так минут 10 я решила начать краситься. Хоть с 20 попытки но стрелки у меня получились почти одинаковые, накрасив губы темной помадой я вспомнила о толстовке Фреда что тот вчера мне дал. Решив не заморачиваться над одеждой и одев эту толстовку и широкие шорты, сделав небрежный пучок, вышла а коридор. Ну толстовку я после уроков верну, поймав близнецов где то в коридоре. Очнувшись от этих мыслей я не заметила как дошла до большого зала. Вдохнув в лёгкие воздух я открыла дверь с ноги, увидела удивленные взгляды на мне. Че они смотрят вообще? Сев на свое место возле снейпа я начала кушать.

***

— Фред, а это разве не твоя толстовка? — спросила рыжо волосая у своего брата что седел рядом. — Где? — парень обернулся и увидел Воттс что шла к преподавательскому столу в его толстовке. усмехнувшись этому он повернулся к сестре. — Моя, а что? — откуда она у профессора? — с непониманием спросила девушка. — У вас с ней что то было? — подключился к разговору парень в очках. — Да нет же, просто вчера в коридоре встретили с Джорджем а она в топе и шортах была ну я и дал ей толстовку что б не заболела. — какой ты заботливый — восхищённо протараторила девушка что сидела рядом и обняла руку парня. — а. ну наверное — а если бы не её месте была бы я? Ты бы дал мне свою кофту? — Нееет — протянул Джордж что сидел на против Фреда. — почему это? Она что особенная? — ну как бы да. Она профессор, красивая, умная, обезбашеная, а ты обычная девчонка. — повернувшысь в сторону однокурсницы вмешался Гарри. — Ага — поддержала его Джинни. Секунда и все уже говорила о чем то своём. Кто то о квиддиче, кто то про нового профессора а кто то о недавних отношениях.

***

Оглядев зад мой взгляд остановился на гриффиндорском столе а именно на Фред. И чё это со мной? Наверное из за того что на мне его толстовка и я думаю как её отдать. Убедив себя в этом я встала изза стола и направилась к своему кабинету, ловля по пути взгляды на себе. Первый урок с 4 курсом. Когтевран и Слизерин, ох как же скучно.

***

Открыв дверь с ноги, как всегда, я кинула учебники на стол. — здравствуйте. Сегодня мы изучим оборотней и анимагов. Кто нибудь может что то сказать о них? — руку подняла какая то девочка из Когтеврана. — пожалуйста, мисс…? — Грей. — мисс Грей. — Оборотень — это человек, которой после полного восхода полной луны превращается в сверепое животное, весьма напоминающие волка. В своей животной форме оборотень почти не отличим по внешнему виду от волка. Хотя морда может быть короче а зрачки больше. — помнит от оборотень кого то во время полнолуния? — нет — подняла руку какая то девушка со Слизерина. — Почему? — Он забывает кем был до превращения. — Хорошо, как передается? — С помощью попадания слюны в кровь, проще сказать после укуса. — Хорошо. Плюс 5 очков Слизерину и Когтеврану. Чем отличается анимаг от оборотня? — Анимаг превращается по своей воле и когда угодно.- встал весьма красивый парень с Когтеврана. — Нападают ли оборотни на анимагов в их животном обличии? — если он не представляет угрозы и не нападает первым то нет. — Верно. Плюс 5 очков Когтеврану. Что будет с анимагом который не зарегистрирован? — последовала тишина. — Ему грозит срок в аскабане. Так как будучи животным можно натворить многих плохих дел и не оставив следов. — после долгого стояния у меня устали ноги и я села на стул. — А сейчас можете заниматься своими делами, только тихо. — взяв одну книгу я поступила к чтению.

***

После уроков я решила прогуляться по территории Хогвартса. Зайдя в свою комнату и взяв пачку сигарет и одев штаны, вышла на улицу. Сев под деревом, подкурив сигарету и сделав пару затяжек, почувствовал как едкий дым проник в лёгкие из за чего все тело расслабилось. Выпустив дым и повернув голову в сторону солнца я увидел кого то из близнецов. — Так вот почему солнце пропало. — сделав тягу и выпустив дым усмехнулся с этого. — курить вредно — он сев рядом со мной и выхватил сигарету. — Эй. Я уже достигла того возраста с которого можно курить — пытаясь забрать тлеющую сигарету у парня я не заметила как он лег на землю а я села на его торс, все пытаясь дотянуться к тому что по праву мое. Заметив покрасневшие лицо то ли Фреда то ли Джорджа я остановила попытки достать сигарету. — Ты чего весь красный? — он лишь кивнул на людей смотревших на нас. Усмехнувшись я наклонилась к его уху и прошептала. — Смотри там одна девушка уже готова убить меня — улыбнувшись я слезла с парня и села рядом. Открыв пачку и обнаружив что она пустая, швырнула в какую то сторону и легла рядом с парнем. — дай угадаю ты Фред (?) — Ага. — Вы хоть и одинаковые но отличить вас все же можно. — на эти слова он лишь улыбнулся. — Даже родная мать этого сделать не может. — я повернула голову к нему и встретилась с ним взглядом. — знаешь а ты довольно красивый. — подложив руку под голову и повернувшись на бок я поправила выпавшую прядь волос парня. Улыбаясь реакции девушки что пожирала меня взглядом. — с.спасибо наверное — прекратив вгонять парня в краску, решила сесть на траву. — Ты весь красный может у тебя температура? Сходи к мадам пофми. — подав руку парню что бы он тоже поднялся, я краем глаза увидела злую девушку что идёт сюда. — Ой мне надо бежать пока твои фанатки меня не убили. Встретимся вечером возле большого зала я отдам тебе толстовку. — посмеявшись над этим я взерошыла рыжие волосы и убежала в сторону замка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.