ID работы: 12134460

Новый профессор

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 7

Настройки текста

***

Зайдя в Хогвартс я направилась в свою комнату по пути замечая косые взгляды на себе со стороны девушек. И что я на этот раз сделала? Ладно. Поднимаясь по лестнице меня позвал какой то белобрысый из Слизерина. Малфой вроде. Развернувшись я направилась к нему. — Чего тебе? Давай быстрее я спешу? — Куда? На свиданку с Уизли? — Это допрос? Говори что надо или проваливай. — как вы говорите с учениками? Мисс Воттс. — Как я говорю с учениками вас не должно волновать. Следите лучше за своим языком иначе мне придется вырвать его. — Угрожаете профессор. — за этим предложением последовала язвительная ухмылка. — нивкоем случае. Это просто предупреждение, на моих занятиях никого никогда нельзя оскорблять и всячески унижать. — развернувшись я пошла уже не обращая внимание на белобрысого. Когда дошла переоделась в пижамные штаны в клетку и оверсайз футболку, накинув сверху плед и взяв в пакет кофту Фреда я посмотрела на время. У меня ещё пол часа. Заварив себе чай и устроившись поудобнее в кресле я принялась читать. Маггловская литература это что то невероятное. За чтение время летит быстро, посмотрев на часы и увидев что уже опаздываю, я схватила пакет накинула плед на плечи и вышла в коридор. Там уже стоял рыжий. — привет. Вот держи- просунула ему руку с пакетом — спасибо что дал мне ее тогда, иначе бы я заболела. — Вы были очень легко одеты я не мог иначе. — парень взял пакет. — а можно вопрос? — Да, конечно — у вас есть парень? Знаю не мое дело но все же. — он опустил голову. — А .э нету — почему у такой красивой девушки его нет? — не знаю. Наверное слепые все — Фред росмеялся а я последовала его примеру и залилась смехом. — Наверное. Не хотите прогуляться ночным Хогвартсом? — Я не против, но прошу не говори ко мне на «вы» в не занятий. — ладно, ну что пошли? — он как джентльмен подставил мне локоть и я смеясь взяла его под руку.

***

Гуляя по Хогвартсу мы разговаривали обо всём, убегали от филча, потом убегала уже я от Фреда, ходили на кухню, но в конце концов уже надо расходится, возле моей комнаты мы пожелали друг другу спокойной ночи и я по традиции взъерошила его волосы. Зайдя в комнату я прям в одежде, укутанной в плед упала на кровать и мгновенно заснула.

***

В комнату ввалился рыжий парень. — Джордж ты ещё не спишь? — не — послашалось из-под одеяла в другом конце комнаты. — хорошо — парень плюхнулся на кровать положил под голову руки начал диалог с братом. — Она мне вернула толстовку . на ней остался ее парфюм. теперь такое чувство будто она рядом. — Ууу да ты влюбился. — Возможно. но она ведь профессор а я простой ученик. я ей не подхожу. Как бы грустно это не звучало ей нужен кто то как Малфой богатый и перспективный что может обеспечить ей беззаботное будущее. — Эй не раскисай а вдруг она на такая? Можно она не ведётся на деньги и смазливое личико? Если не попробуешь не узнаешь. Я помогу тебе добиться Лиану. — Фжордж что бы я без тебя делал? — Ничего Дред пускал бы слюни по учителю а признаться никак. — пхпхпхпх. Ладно спи уже завтра первый урок ЗОТИ. — Хочешь быстрее увидеть свою принцессу? — Джордж! — в парня что уже вылез из-под одеяла полетала подушка. — а что я? Спи давай. — парень укрылся с головой и повернулся на другой бок, и они обое погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.