ID работы: 12134460

Новый профессор

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 8

Настройки текста

***

Первый урок проходил как обычно если бы не молчание последней парты с близнецами. Фред будто витал в облаках, на его лице сияла улыбка, а глаза смотрели влюбленным взглядом на преподавателя. Джордж пытался растормошить свою копию, но тот лишь кидал короткие фразы и продолжал смотреть на Лиану. Девушка в свою очередь изредка бросала короткие взгляды на близнецов, продолжая объяснять тему. Фред явно всё пропускал мимо ушей, но когда его фамилию назвал нежный и немного прокуренный голос, вышел из транса. - Уизли вы меня слушаете? Алё -перед глазами парня помахали рукой. - А что? Да да слушаю. - Ну и что я сейчас говорила? - Уизли вы меня слушаете? Алё - повторил последние слова рыжик и по кабинету прокатилась волна смеха. - хвхвзв. Ладно - девушка развернулась и направилась к своему столу. Иза того что она была в короткой юбке из конца кабинета послышался свист. Фред посмотрел на темнокожего парня убийственным взглядом мысленно говоря "ещё раз на неё посмотришь не досчитаешь пару зубов" на что тот лишь ухмыльнулся. Не слушая всего что говорит профессор, Фред сложил руки на парте и положил на них голову, закрыл глаза, в его воображении вырисовалась образ той что сейчас монотонно объясняет что то. Прозвенел звонок, оповестив о конце урока, все медленно начали выходить из класса.. - - Уизли останьтесь пожалуйста. - - проговорила девушка уставившись на близнецов. В кабинете уже никого не осталось не считая профессора и двух парней. - Ты не заболел случайно? Весь урок летал в облаках? Температуры нет? - протараторила брюнетка и положила свою маленькую ладошку на лоб одного из парней. - - Да..Нет.. все хорошо. - немного запинаясь произнёс рыжеволосый. - Вы нас только для этого оставили? - - Нет. и попрошу когда мы наедине говорить со мной на "ты". - Хорошо. Так для чего ещё ты нас оставила? - Не хотите сходить со мной в "Три метлы" ? - Когда? - В субботу. В 20:30 встречаемся возле входа в замок не опаздывайте. А сейчас мне надо бежать. - быстренько взяв сумку девушка выбежала в коридор. - Фред. - а? - Ты понимаешь что только что произошло? - Да. Нас позвали на свидание. - ошарашенно ответил покрасневший парень. - Нас позвала самая красивая девушка в школе на свидание.. - мальчишки переглянулись и как ошпаренные вылетали в коридор.

***

Медленно перебирая ноги я шла к своей комнате. Устала ппц, сейчас бы в кроватку с книгой и горячим чаем. Зайдя за угол я свернула не туда и оказалась где то в подземелье. Ужас! лабиринте лабиринтом! У меня же где то в комнате карты мародеров надо будет выучить все хода этой школы. Придумать эту карту мозгов бы хватило только у лапочки Римуса, а у бродяги и сохатого один мозг на двоих и то не всегда работает. Вспомнив детство и как Сириус пытался меня споить я невольно улыбнулась и не заметила как оказалась в плохо освещенном проходе. Ну да молодец Лиана мало же нам приключений. Развернувшись назад и увидев компанию подростков, я решительно направилась туда. - Забинын! Малфой! Паркинсон! Вы чего это шастаете в 10 вечера по коридорах? - Так так так кто это тут у нас? Мисс Воттс какая встреча. Что привело вас у подземелье? - Давай вопросы тут задавать буду я? Какого черта вы сейчас в коридоре хотя уже был отбой? - А вас это волнует? - Как профессора? да. А вот как человека ваши персоны мне до одного места. - улыбнулась я и заглянула в глаза белобрысого, там читалась злость, раздражение, и страх. - - Что ж пройдёмте к директору? - - Мисс Воттс вы же тоже можно сказать ребёнок так почему вы здесь? - - Малфой я уже достигла того возраста что алкоголь и сигареты продают не спрашивая паспорт. А вот тебе у нему ещё далеко - взъерошил пепельные волосы я развернулась и ушла, бросив на прощание что на этот раз их прощаю. Реакция парня была бесценна, он до конца сверлил меня уничтожающим взглядом. Этого я и добивалась.) Дошла к месту назначения уже без происшествий. Завалилась в комнату и упала на кровать, перед сном в голову стали лезть мысли про рыжеволосого парня с веснушками, он все таки красавчик. Поняв что уснуть у меня не получится я укуталась в плед сделала чашку кофе и вышла на балкон, закурив сигарету и вдыхая запах сырости и табака, начала думать о жизни, родителях мародёрах, Гарри, Нимфадоре и конечно же о Фреде.

***

Утро субботы. Я проснулась в 12 дня понятное дело пропустила завтрак, но ничего ещё успею на обед. Сделав себе кофе я выпила его чтобы избавиться от навязчивых мыслях вернуться в кровать. Направившись в душ по пути снимая ненужную одежду я встала под горячие струи воды. Закончив в ванной на меня упал непростой выбор одежды. Но все же я выбрала что одеть. Футболка, худи на молнии и широкие джинсы, собрав волосы в пучок я направилась в большой зал, красится желание не было так что неоднократно по пути ловила на себе странные взгляды. По традиции открыв дверь с ноги сонная я направилась к преподавательскому столу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.