ID работы: 12134460

Новый профессор

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
По традиции открыв дверь с ноги, сонная я направилась к преподавательскому столу. Сев возле снейпа я уставилась на стол гриффиндора, не заметив там никакого знакомого лица, мое тело немного напряглось, а в голове начали вырисовываться не лучшие сценарии того что могло произойти. Но мои переживания рассеялись как только эти 2 балбеса влетели в большой зал на мётлах, иза этого у меня дрогнула рука и кусочки еды вызвались на мою футболку, Вечером я их прибью а пока просто застигну молнию. Встав со стула и размышляя что мне одеть на вечер и как отомстить близнецам направилась на астрономическую башню. По пути туда ничего необычного не произошло, разве что я споткнулась и упала пару раз. Поднимаясь по ступеньках я услышала знакомый голос решив что подслушивать не очень то вежливо вышла, на меня уставились 3 пары глаз, Гермиона, Рон, Гарри. Поздоровавшись с ними я отвернулась, достала почти пустую пачку сигарет и закурила. - Давно курите? - спросил Гарри. - Да, как узнала о смерти твоих родителей спустя 4 года - выдохнув дым я повернулась. - Вы были знакомы? - Хах а как не знать того кто в 4 года пытался тебя споить? - как вы познакомились? - вмешался в разговор Гермиона. - - Мои родители были с ними знакомы точнее с родителями Джеймса, они были моими няньками. - выбросив окурок я заглянула в глаза Гарри. - Ты очень похож на него. Только.. - только глаза мамины - не успела я договорить как он перебил меня. - мне часто это говорят. - у тебя ещё и характер его, вечно приключений на жопу ищете.. они были хорошими людьми.. - закончив свою речь я положила руку на плечо Гарри. - ладно не буду вам мешать. Я пошла. А и да Гарри у меня есть пару фоток Лили и Джеймса зайдешь ко мне завтра я тебе их покажу а может и отдам. - почти на ступеньках сказала я и скрылась из виду ребят, слыша в ответ громкое "спасибо" . Дойдя к комнате и сказав пароль я принялась искать одежду. Остановив свой выбор на свитшот и черной юбке в складку. Одев на ноги массивные ботинки до колен, сделав пучок, взяв сумку я направилась к выходу с Хогвартса. посмотрев на часы там было 17:40. Ну будет время придумать месть. Выйдя в коридор, осмотревшись я направилась к лезница, странно но они ещё не разу не передвигались когда на них была я. Спустившись в низ без происшествий я пошла на улицу, сев возле дерева и снова закурив, вдыхая и выдыхая дым попутно наблюдая за людьми которые заняты своими делами. На удивление трава все ещё была зелёной хоть уже и осень. Так я просидела примерно 2 часа. Достав уже 4 по счету сигарету я снова закурила. Подняв взгляд вверх я увидела рыжую девушку очень похожую на близнецов. - Можно сесть рядом? - Да, конечно. - Спасибо.- девчонка села рядом и бросила взгляд на меня. - Ты вроде бы Джинни Уизли? - Да. - - Будешь - достав из сумки пачку сигарет и открыв её спросила я. - Нет, спасибо. Не курю и вам не советую. - Вот и правильно - закрыв пачку и засунув обратно в сумку. Немного порывшись там я достала шоколадку. - - Держи у меня ещё много. - положив шоколадку девушке в руку, и мило улыбнувшись выкинула окурок что все это время был зажат у меня между зубов. - Спасибо. Вы как профессор Люпин, у него всегда был шоколад.- она опустила голову и улыбнулась - А что с ним сейчас? - Этого я не знаю. - Ладно. - профессор а вы не знаете почему Фред и Джордж сейчас сияют от счастья? - Может иза них Снейп 20 очков дал? - Да нет, не может такого быть.. - А вдруг ? - Да нет не может - Вон как раз они идут спросим у них.- я показал рукой на приближающих к нам близнецов. - О чём секретничаете? - спросил Фред. - На то они и секреты что бы знали только мы, Фред) - Ох уж эти женщины...- вздохнул Джордж. - Эй я не настолько старая! - я ударила Джорджа по ноге. - Больно вообще то. - он плюхнулся рядом со мной а Фред сел напротив. - Почему вы такие счастливые? Аж светитесь.- спросила у братьев Джинни. - Секрет сестричка. - Фред потрепал сестру по голове и обратился ко мне. - - Сейчас уже 19:45 вам никуда не надо? - я немного приподнялась и наклонилась к уху Фреда так чтобы меня слышал только он. - А что боишься что опоздаю? - парень повернул свою голову так что наши взгляды встретились в губы были в миллиметрах друг от друга. - Не в коем случае профессор. - кхм вы тут как бы не одни. - напомнила о своем существовании Джинни. - - Ой - я повернула голову к Джинни и улыбнулась. Сев в исходное положение и достав из сумки последнюю сигарету из пачки снова подожгла. - - Вы же недавно курили - посмотрела на меня рыжеволосая. - Это последняя. - выбросила пустую пачку куда то в кусты. - Опять курите профессор?- ухмыльнулся Джордж. - А что? - выдохнула дым я. - Это плохо. - копия Джорджа забрала мою сигарету и убежала. - Трындец. 2 раз у меня воруют одно и тоже. Как ты с ними живёшь? - Даже не спрашивайте - Бедняжка. Ладно я пошла как нибудь потом посекретничаем. - поднявшись с земли сказала я. - - До свидания.- она приехала мне на прощание рукой и я с Джорджем пошли искать Фреда. Наши мы пропажу возле входа в Хогвартс дав ему подзатыльник мы направились в Хогминс. Немного погуляв по улице и поболтав о всем на свете мы зашли в три метлы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.