ID работы: 12134460

Новый профессор

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 10

Настройки текста

***

Утро. Солнечные лучи пробираються через плотные шторы освещая просторную комнату и прекрасное лицо девушки, Бледная кожа, ярко выраженные скулы, слегка пухлые, алые губы, длинные ресницы, аккуратные густые брови и маленький носик, все это дополняли родинки разбросанные по всему лицу. Через мгновение этот носик поморщился и юна леди поднесла ладошки к лицу, потёрла глазки, потянулась и всё ещё с закрытыми глазами скинула из себя одеяло и села. - Ох голова. Это чё похмелье?- начала монолог брюнетка все ещё не открывая глаза. Опустив ноги на пол в надежде стать и не упасть она наступила на что то мягкое и это "что то" издало звук - Ай, голова, спина нога - Аааа ты кто?! - девушка запрыгнула назад на кровать, сон как рукой сняло, глаза распахнулись а перед ними появилась рыжая растрёпанная макушка. Гадать не пришлось это был кто то из близнецов. - Зачем так орать? - парень схватился за голову. - извини - шёпотом извинилась девушка. - - Можно потише я как бы уснуть пытаюсь? - с другой стороны кровати показалась ещё одна сонная физиономия. - ААААААА - НЕ КРИЧИ - все присутствующие взялись за головы не в силах стерпеть боль что усиливалась с каждым громким звуком. - Что вы забыли у меня в комнате?! - более менее тихо спросила брюнетка держась за голову. - Я не помню, что вчера было? - Я тоже голова раскалывается. - Между нами что то было? - вспомнив о своём внешнем виде и прикрыв тело одеялом спросила девушка. - Не думаю. - Нет точно нет. - Слава богу. Меня не посадят. - Какое сейчас число? - Откуда мне знать? - Я тоже не знаю. точнее не помню. О боже сколько же мы выпили? - Предполагаю что очень много - Если бы Блэк был тут убил бы меня. - Ты знакома с Сириусом? - За что? - одновременно сказали близнецы. - По очереди пожалуйста.. - хорошо. Так ты знакома с блэком? - Да - Но он старше тебя на 15 лет - Он был моей нянькой, видели бы вы как все девушки смотрели на нас когда бродяга носил меня на плечах. - Веселое у тебя было детство. - Да но мы ушли от темы "что вчера было?" Я пойду в душ а вы пока вспоминайте. - Зеленоглазая медленно зашагал в сторону ванной прикрывая полуобнаженное тело одеялом. Хоть пьяна в стельку но спать в одежде она не привыкла. Стоя под струями горячей воды головная боль немного утихла и девушка начала мыслить яснее. "Что же вчера было?" Единственное что засело в голове у брюнетки. Одев халат Лиана вышла из ванной, мокрые волосы были сильно спутанные с ним маленькими капельками капала вода оставляя следы то на халате то на полу. - Вы что то вспомнили?- задала вопрос парням что сидели и ломали голову над тем что происходило несколькими часами ранее. - - Если бы..- опустил голову и взъерошив и без того непослушные волосы парень. - Я предполагаю что сегодня воскресенье. Так как я предложила сходить в Хогсмид в субботу. - С датой мы разобрались а вот с провалом в памяти.. - - Мальчики выйдите я переоденусь или хотя бы отвернитесь. - А если мы продолжим смотреть?- поднял свои глаза Фред, на его губах играла лёгкая ухмылка. - - Мне придется вас убить как нежелательных свидетелей. - Ухмылка с лица парня мигом спала и он отвернулся лицом к стене. Его примеру последовал и Джордж. Тем временем девушка скинула халат и начала одевать нижнее белье, застёжка лифчика никак не поддавалась. Обреченно выдохнув она принялась за следующую попытку застегнуть эту застёжку. - Помочь? - Нет уж спасибо сама справлюсь. - спустя несколько попыток у нее получилось. - Наконееец то - протянула девушка и натянула огромную серую футболку. - Все можете поворачиваться. - близнецы повернулись и в ту же секунду в дверь кто то постучался. - Ты ждёшь кого то в такую рань? - - Спросил Джордж заметив непонимающий взгляд профессора. - Да нет. Кого же это принесло. - подойдя к двери и открыв её все трое переглянулись, на пороге стоял..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.