ID работы: 12134460

Новый профессор

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
На пороге стоял Гарри.. осмотрев профессора с ног до головы парень покраснел. - П.. профессор я наверное не во время. С середины комнаты послышался голос Фреда. - Кто там пришел? - Уизли? - О Гарри а мы тут ..это.. вспоминаем..- подошли к девушке сзади парни. - Гарри это не то что ты подумал. Между нами ничего не было!! - Это не точно - девушка повернула голову в сторону того кто это сказал, на его лице играла широкая улыбка. Посмотрев на него испепеляющим взглядом мол "тебе конец". - Он шутит Гарри - посмотрев обратно на парня что стоял у двери Лиана отошла впуская его в комнату. - Заходи- шагнув внутрь он осмотрелся, остановив свой взгляд на кровати где минут 5 назад сидели близнецы. - - Профессор вы говорили что покажите мне фото родителей. - наконец то хоть что то сказал раскрасневшийся Гарри. - Ах да сейчас подожди минутку - брюнетка подбежала к стеллажу с книгами. Найдя там толстую старую, большую книгу она села на кровать. Раскрыв как оказалось альбом и перелистнув несколько страниц она вытащила первую фотографию. Через несколько минут в руках девушки уже было примерно 10 таких же фото. - Вот. - протянула она их Гарри.- все что есть здесь. Глаза мальчика загорелись но взял фотографии обеими руками и принялся разглядывать. На первой была красивая девушка с огненно рыжими волосами и очень красивыми зелёными глазами, она сидела в кресле и увлечено читала книгу а рядом на диване с растрёпанными волосами сидел парень в очках, очень похожий на Гарри, точнее он на него. На лице того красовалась обворожительная улыбка, влюблёнными глазами он смотрел на девушку в кресле. - Эту фотку мне дал Сириус к слову он и фотографировал. - раздался голос за спиной у парня в очках. - Вы же только что на кровати сидели. - не отрываясь от фотографии произнёс он. - магия. - мальчик убрал первую фотографию и посмотрел на следующую там уже были все мародёры и Лили. Сириус стоял оперевшись на ствол дерева. Джеймс стоял рядом, его рука была на талии Лили а волосы все так же растрёпанны. За ними стоял Ремус. А рядом с Сириусом на полу лежал Питер. На дворе вовсю цвела весна, зелёная травка что не так давно проснулась от зимнего сна. - Это на 7 курсе перед выпуском. Видел бы ты глаза Макгонагалл когда они выпускались. Она от радости напилась и танцевала. Близнецы тихо посмеялись. - Гарри..а какое сегодня число? - 7 сентября. - не отрывая свой взгляд сказал Гарри. - Фред, Джордж мы не проспали всю неделю. Это хорошо! - неделю нет, но вот завтрак и обед да. - Ничего страшного ещё не всё потеряно. Малявки у вас все ещё болит голова? - они кивнули - пойдите проспитесь алкаши. - это мы то алкаши?! - сама то нас пить потащила - А что уже я? Я вообще ничего не помню. А если не помню значит не было. - взгляд девушки уже давно был прикован к братьям, а Гарри уже закончил смотреть фото и хотел вернуть их Лиане. - Профессор.. держите - он протянул их девушке. - Ох Гарри оставь себе. - Спасибо - он обнял девушку настолько крепко что можно было услышать хруст костей - не за что - не лице дамы заиграла улыбка. Обняв парня в ответ и постояв так минут 5 Лиана отстранилась. - Сколько сейчас времени? Мы не опоздаем на ужин? - 18.20 - сказал Фред посмотрев на часы. - ого это во сколько же мы проснулись? - Не знаю не время не смотрел. - Могу поинтересоваться почему вы спали вместе? - - Ну мы немного выпили, поэтому ничего не помним. - Ладно тогда мы пойдем. Идёмте мальчики. - Пока - одновременно произнесли близнецы и ушли вместе с Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.