Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 965 Отзывы 191 В сборник Скачать

Изначальный банкир/Лололошка

Настройки текста
Примечания:
Всё вокруг было в крови друзей Лололошки. Лишь один оставался в сознании - Изначальный волшебник. Над ним стоял банкир. В его руках был нож, котором он резал Майку кожу, слой за слоем. Изначальный волшебник кричал от боли, но вскоре он охрип. - З-за-зач-зачем ты эт-это де-делаешь? Еле прошептал Майк. Банкир остановился, его лицо расплылось в мерзкой улыбке. - Всё ради Лололошки. Я люблю его и сделаю всю возможное чтобы он стал моим. Даже на убийства. Думаешь я не видел как ты на него смотрел? Я прекрасно видел. Поэтому ты будешь страдать и наблюдать за всем в стороне. - Что ты... - Я принесу ему удовольствие, на твоих глазах. Посмотри сюда. Он поднял голову Майку. Волшебник увидел Лололошку прицепляного цепями, на шеи был железный ошейник, который тоже был прикреплён цепью. Он лежал раздетый на матрасе. Его явно украли спящим. Ещё на его глазах была красная повязка. - Если хочешь спросить зачем ему эта ткань на глазах, то отвечу. Я не хочу чтобы он плакал из-за вас. Я же всё-таки знаю как он вами дорожил.. Со стороны шатена послышался его голос. - А? Где я?! К ниму подошёл сумашедший. Лололошка тогда успел сесть. - Не пугайся.. Ты со мной. - Банкир? Это ты? Как я тут оказался? - Сюда принёс тебя я. - Чт..? Изначальный банкир заткнул Лололошку поцелуем. Шатен был в полном шоке и пытался оттолкнуть, но что-то внутри его подсказывало, что это не надо было делать... - Не волнуйся.. Обещаю тебе понравится.. - Но я не хочу! - Мне всё равно. Не долго думая банкир грубо взял бёдра Лололошки и поцеловал так же. Когда воздух заканчивался, Банкир оторвался и перешел с губ на белоснежную шею шатена и начал грубо покусывать, оставляя за собой алые пятна. Лололошка пытался сдерживать всхлипы боли, чтобы не казаться для него лёгкой добычей, но это выходило так себе. Через некоторое время он отстранился от шеи. Она был вся красная. Он начал кусать грудь, иногда и набухшие соски. Лололошка пытался его оторвать от себя, оттолкнуть, пнуть куда подальше но... Он понял, что это бесполезно, цепи не давали ему этого сделать. Банкиру нравилось происходящие, он хотел быстрее оттрахать его до потери сознания, но одновременно он хотел помучить Майка, он знал что сейчас волшебник смотрит на них. Лололошка почувствовал что что-то трётся об его проход. - Нет... Пожалуйста.. Не надо.. Я не хочу.. не хочу... - Мх.. Банкир заткнул Лололошку, а он от неожидоности простонал в поцелуй, что очень понравилось верхнему. Он решил не тянуть время и начал снимать с себя оставшуюся одежду. Когда банкир был полностью без одежды он встал и приблизел свой член к лицу шатена. Он взял его за за подбородок и максимально приблизил к члену. - Возьми его. Зло сказал он. Шатену ничего не оставалось, поэтому он послушался. Банкир взял его за голову и бешеным темпом водил. У шатена хлынули слёзы. Это было грубо и не приятно, а самое главное что он не хотел этого. Банкир кончил ему в рот. После заставил шатена проглотить белую жидкость. Потом резко вставил член до конца. Было ужасно больно. Лололошка закричал от боли. Удовольствия он не чувствовал. Банкир грубо двигался и постоянно ускорялся. И вот он попал по простате и послышался сильный стон нижнего. Он начал долбить его туда не давая ему притронутся к себе. После пятнадцати минут он кончил в него, после и Лололошка. Упав на матрас он отключился. Всё его тело болело. Повязка была мокрая. А сняв её можно было увидеть покрасневшее лицо около глаз. На Изначального банкира с ненавистью смотрел волшебник. - Ты сумашедший.. Сказал он и закрыл глаза. - Я знаю. После он начал дальше мучать волшебника. Пока он не умер от невыносимой боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.