Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
974 Нравится 964 Отзывы 193 В сборник Скачать

Джодах/Лололошка Вина колющее сердце

Настройки текста
Примечания:
Джодах сидел в своём измерении. В данный момент он смотрел через тысячу глаз на Лололошку. Он купался в озере. Всё было прекрасно видно. Его торс, плечи, плоский животик и нижнюю часть тела. Господи... Как я хочу тебя.. Мысленно говорил тот. Ещё иногда он подбрасывал ему письма о том как сильно он его любит, желает. Они всегда были анонимные. Поэтому Лололошка находив новые лишь краснел и думал: "кто это?" Однажды он не выдержал. Когда Лололошка ночью спокойно спал, Джодах пришел к нему и уколол в руку снотворное, чтобы тот не проснулся. После он взял его на руки и телепортировал в своё измерение к себе в комнату. Он положил его на кровать и начал раздевать. Через часа два тот проснулся с ужасной болью в голове. Первое что он увидел это Джодах, который стоял скрестив руки на груди и уперевшись об стену. Джодах подошёл к напуганному Лололошке и сказал: - Проснулся? Я думал, что ты будешь дольше спать. На лице у беловолосого появилась зловещая улыбка. -Что тебе нужно? Почти что полу криком сказал шатен. Он присел и с него сползло одеяло до паха. Он увидел что на нём нет одежды. Он покраснел и посмотрел в сторону Джодаха, который начинал снимать с себя одежду. - Не надо, прошу Он хотел убежать, но его губы быстро накрыли чужие. Когда Джодах оторвался от губ шатена, он прошептал на ухо. - Тебя ни кто не спрашивает, хочешь ты или нет~ Джодах усмехнулся, скинув одеяло с шатена. Он быстро скинул с себя штаны и кинул их куда-то к остальным вещам. После он поцеловал шатена страстным поцелуем. Через несколько минут он закончился и Джодах перешёл с губ на шею, оставляя за собой алые засосы. Лололошка иногда постанывал, что очень нравилось беловолосому. Закончив с шеей, он посадил Лололошку на колени и подсунул к его губам давно вставший член. Лололошка не хотел его брать в рот, кивнув в сторону злым взглядом, показывая, что не будет брать его в рот. На этот ответ Джодах лишь дал сильную пощёчину, что у Лололошки немного выступили слезы. Джодах опять подсунул член у светло-розовым губам шатена, чуть чуть надавив. На этот раз Лололошка все же взял член в рот и начал со средней скоростью сосать ему. Джодаху эта скорость не понравилась и он взял голову шатена и начал двигать быстрее. Когда Джодах кончил в рот шатену, он взял его за подбородок и сказал "Глотай". Лололошка не хотел глотать, но все же сделал это, он вообще не хотел всего этого. Но... Мало ли что сделает ему светловолосый. Когда он глотнул, Джодах мгновенно опрокинул его на кровать и прошептал на ухо: "если будешь послушным, то я буду нежен~". Получив кивок шатена в знак согласия, он взял пальцы и всунул в рот Лололошки. Он послушно начал облизывать их. Когда пальцы были достаточно влажные, он раздвинул ноги шатена и уже хотел начать растягивать его, но Лололошка сильно ударил его ногой по лицу. - Раз так, тогда на нежность можешь не рассчитывать. Проговорил строго Джодах, поглаживая место удара. После этих слов шатен понял, что только что сделал. Его зрачки уменьшились от страха. Он сразу же начал извиняться, но Джодах не слушал и быстро, без подготовки пошел на всю длину. Он услышал сильный крик шатена. Крылатый хотел обойтись без этого, но он сам его вынудил, как считал. Джодах сразу же начал резко входить и выходить в него со всей силы, на что Лололошка лишь кричал и у него потекли слезы. Он пытался проговорить "остановись" но из-за ужасной боли и криков у него не получалось. Когда Джодах немного уменьшил скорость, он быстро прокричал "Стой! Перестань, пожалуйста! ". На это Джодах лишь усмехнулся и ускорил темп. Лололошка молил богов, чтобы это быстрее кончилось. И вот через некоторое время Джодах кончил в нутро Лололошке. Шатен мысленно поблагодарил богов. - А ты знаешь кто отправлял тебе эти письма? - Э-э-это дел-делал т-ты?... - Совершенно верно. После нескольких слов Лололошка мгновенно отключился. Джодах упал рядом с ним и укрывшись он обнял шатена. Он любил его, но понимал что он не хочет. С этими мыслями он уснул. Но вина постоянно колола его сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.