Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 963 Отзывы 195 В сборник Скачать

Агний/Лололошка/Люциус Огонёк

Настройки текста
Примечания:
Лололошка шёл к замку Люциуса за ещё одним уроком. Честно, он не думал что полубог согласится его учить огненной магии. Он думал что отправит он его куда подальше, но этого не произошло. Наоборот, он согласился и подарил браслет для обучения. И вот он заходит в помещение. Идёт по длинному коридору, потом по лестнице и видит. Полубог ада разговаривает с похожим существом. Такие же светлые волосы, похожая одежда и наверно такие же красные глаза. Подходит он к ним и встревает в их интересный разговор. - Э-э-э.. Здравствуйте. А, Вы кто? Только сейчас на него обратили внимание. - Это ты Лололошка. Долго ли ты тут? - Прилично. - Ладно, знакомься Агний - бог ада и мой отец. - Оу.. Наверно я вам помешал. Простите. - Нет ты нас не отвлёк. Хм... А ты красивый.. Агний магией притинул к себе шатена и одной рукой обнял за бёдра. - И достаточно худой. Он посмотрел на лицо Лололошки. Нежно-голубые очи, как небеса. Тонкие губы бледно-розового цвета. Немного покрасневшие щеки от близости. Отец посмотрел на сына. Но кажется по его поведению он и так понял что бог хочет сделать. - Я не против. Только меня тоже не забудьте. - Хорошо. Агний телепортировал их в его комнату. Когда они уже были там, Бог огня кинул Лололошку на кровать. Люциус быстро сел сзади и придерживал руки шатена, чтобы он не сопротивлялся. Агний тем временем сел рядом с Лололошкой и начал раздевать. Шатен начинал краснеть и пытался вырваться из хватки полубога, но это было без успешно. Когда Лололошка был без одежды, Агний и Люциус тоже начали раздеваться. Лололошка был весь красный, когда увидел их полностью голыми, а когда он обратил внимание на их члены, то понял, что вряд-ли ему будет приятно когда кто-то из них войдёт в него. Люциус взял за руки шатена и посадил себе на колени, лаская грудь и оставляя засосы на шее. Агний тем временем всунул пальцы в рот Лололошки и начал играться с языком. Лололошка стонал от этого всего. Пока что ему все нравилось, но когда он вспоминал про то какие у них эротические зоны, у него проходила дрожь по телу. Когда пальцы были достаточно мокрые, Агний вынул их изо рта, расставил ноги и всунул сразу два пальца и начал немного растягивать. И через время добавился и третий. Когда он был полностью растянут, Агний вынул пальцы и взял член, приставил к анусу Лололошки и на половину вошёл в него. Послышался не сильный крик. Люциус отстранился от шеи шатена и начал надрачивать Лололошке. Шатен стонал очень сильно, что возбуждало бога и полубога. Он кончил очень быстро, что не понравилось им обоим. И когда через некоторое время Агний кончил в нутро Лололошки, Люциус поветнул его к себе и начал насаживать его на свой член, а Агний дрочить ему, одновременно покусывая шею. Через некоторое время они одновременно кончили. Люциус в шатена, а Лололошка на живот Агнию. Они упали с грохотом на кровать и уснули в обнимку так, что бы Лололошка был по середине. У шатена в груди перед тем как он отключился появился огонёк. Огонёк чего-то необычного к этим двоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.