Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 964 Отзывы 194 В сборник Скачать

Варнер/Лололошка В плену

Настройки текста
Примечания:
- Хорошо, сейчас нам нужно... Не успел проговорить Гектор как их окутало белой пеленой. - Кто же это у нас? Лололошка и его друзья! Да и все. Перед ними стоял их главный враг - Варнер. Тот, который причинил страдания людям. Тот, который желал убить товарищей шатена, и его самого. Варнер был на какой-то степени зависем им. С того самого момента как он его увидел. - Лололошка мега удар! Скорее! Шатен вынул из-за спины меч зеленоватого цвета и рванул со всей силы к злодею. Но произошёл взрыв. Чего-то непонятного. Друзей Лололошки телепортировало в неизвестность. Сам же мироходец очнулся в довольно небольшой комнате. Она была в тёмных оттенках. Перед закрытой шторой стоял Варнер. И как только он заметил что наш герой проснулся, то произнёс. - Уже проснулся? - Где я..? - А сам догадаться не можешь? Шатен это уже понял. Он в плену у того, кого хотел убить. И до сих пор хочет. Он огляделся по сторонам. Только сейчас он заметил что привязан к кровати. Нет он мог сесть, поднять ногу, руку. Но он был привязан. Дальше постели он уйти не мог. - О-о.. Ты заметил. - Зачем тебе это?! Закричал мироходец. На лице злодея появилась не приятная ухмылка. Явно давала понять что сейчас будет что-то ужасное. Казалось, не поправимое. - Сейчас увидишь.... Варнер стал к нему приближаться и как только он это сделал то опрокинул его обратно на спину и навис над ним. Лололошка пытался оттолкнуть его хоть он и был скован, но это было без успешно. Варнер с помощью магии снял с них одежду и когда Лололошка увидел полностью голого Варнера, то покраснел. Злодею очень понравилось то, как шатен отреагировал на это. Не долго думая он приблизился к нежно-розовым губам шатена и страстно поцеловал. Через несколько минут поцелуй закончился и Варнер перешёл с губ на шею, оставляя за собой алые пятна. Лололошка сильно постанывал. Ему пока что немного нравилось то, что с ним делает злодей, но ему было всё равно не выносимо, хотелось сбежать, спрятаться от всего мира лишь бы его никто не видел. Когда шея была вся в алых пятнах, он перешёл чуть ниже, начиная покусывать набухшие соски, а потом и саму грудь. Лололошка с каждым разом постанывал все сильнее. У них обоих были стояки, у Варнера из-за похоти, а у героя от его действий. Когда он был уже весь в укусах, Варнер посадил его на колени и подсунул член к губам Лололошки. Он не хотел сосать ему, но все же выполнил приказ врага. Мало ли что он с ним сделает, если он ослушается. Он взял член в рот, облизав с начала головку, а после и взял его полностью и начал сосать. Варнер тем временем надрачивал ему. Они оба сладко стонали. Через некоторое время шатен кончил куда-то в руку Варнера и через минут десять и сам Варнер кончил в рот Лололошке. Он уже хотел выплюнуть сперму, но его остановили, прикрыв рот рукой. Понял намек Лололошка глотнул. Вкус белой жидкости был странный. Варнер мгновенно толкнул его на кровать и всунул пальцы в рот шатена, начиная играться с языком, а другой рукой ласкать торс нижнего. Лололошка иногда постанывал от нахлынушего удовольствия. Варнеру нравилась такая послушность шатена. Когда пальцы были достаточно влажные, он вынул их из-за рта, раздвинул ноги и положил их себе на плечи. Начал входить с начала сразу двумя пальцами и начиная растягивать, и после вошел и третьим. Послышался одновременно стон и тихий крик нижнего. Когда дырочка была достаточно растянута, он вынул пальцы и в таком же позе резко вошёл в него на всю длину. Послышался сильный крик от боли. Варнер начал быстро двигаться в нем, а Лололошка кричал и иногда постанывал имя мучителя, словно молит тех, которых знал. Через время Варнер кончил в него, но ему этого было не достаточно. Он поменял их местами и начал насаживать шатена на его член. Прошло время, Варнер опять кончил в шатена. он отпустил его и он свалился рядом с ним. Варнер приобнял его за талию и укрыл одеялом. Так они и заснули в обнимку. Рядом с комнатой были Горбатик и Верона. Они всё слышали. - Я выйграл... Сказало существо серого цвета. - Хорошо ты был прав..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.