Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 965 Отзывы 191 В сборник Скачать

Боги/Лололошка Это был не сон?...

Настройки текста
Примечания:
Мироходец как обычно занимался делами. Недавно Воланд украл Селести и шатен до сих пор не смог её вернуть. Он сильно беспокоился. А, вдруг сейчас он над ней издевается?! Лишь об этом думал Лололошка. Он постоянно что-то ронял, забывал, делал не то что нужно было ему самому. Настолько он беспокоился.

***

- Бедный... Сказал бог воды. Он всегда имел сострадание, а особенно к нему. - Не могу не согласится. За что жизнь с ним так? Проворчал Агний. Он редко кого жалел, даже собственный сын не получил от него доброту. Но сейчас ему было по настоящему жалко человека. Человека, в которого непонятно как влюбились четверо богов: Аква, Агний, Аэро и Эко. Странно казалось бы, но им было всё равно. - Думаю можно кое-что сделать... Произнёс задумчиво с перемешкой серьёзности Эко. Все начали его слушать.

***

- Фу-у-ух...наконец я смогу поспать! Сказал наш герой. Целый день у него не было времени отдохнуть. То Эмрису помощь надо, то другие. Только Бастиан ничего у него не спрашивал. Он видел как Лололошка устал, он хотел сказать это главному, но Эмрис слушать его не стал. Шатен устало увалился на кровать. Она была такая мягкая, холодноватая что он уснул моментально. Но и не только постель заставила заснуть, усталость тоже. Вдруг он появляется в какой-то комнате. Вся в светлых оттенках. Хм..интересно что ещё будет в этом сне? В комнату заходят четыре существа. У одного-красные волосы, у другого белые, был ещё с голубыми и с каштановыми. - Здравствуй. Произнёс мужчина с коричневыми локонами. - Здравствуйте, а вы кто? Можете представится? - Конечно. Меня зовут Эко, рядом со мной Аэро, дальше Агний и Аква. - То есть.. Вы б-боги? - Да. Не волнуйся. Все четверо стали подходить. Огненный взял Лололошку за талию и как мог нежно поцеловал, чтобы не испугать. Шатен встал в ступор. Когда воздух начал заканчиваться, Бог отстранился от губ мироходца, оставляя за собой ниточку слюны, которая мгновенно разорвалась. Не долго думая, Аква начал покусывать шею мироходца, оставляя за собой алые пятна. Лололошка постанывал так сладко, что возбуждало всех. Когда шея была вся в укусах, они телепортировались на кровать, так что Лололошка был окружён ими. Он не хотел сопротивляться, просто хотел утонуть в сильных руках. Лололошка втянул рядом сидячего Эко в страстный поцелуй, он хотел почувствовать тепло, ласку которую долгое время не получал, он не сопротивлялся, наоборот он хотел ещё. Бог земли оторвался от губ шатена и залез руками под его толстовку, лаская грудь. Лололошка тихо застонал. Четверо заметил маленький бугорок в штанах мироходца и не долго думая начали снимать с него толстовку, а затем и штаны, освобождая немного вставший член. Когда шатен был полностью голый, одежда Богов по их щелчку пальца исчезла. Каждый ласкал тело Лололошки. Один массировал соски, другой оставлял засосы, третий дразнил его водя по возбуждённой плоти, а Агний гладил изящные, тонкие ноги. Из неоткуда в его руках появилась смазка. Он начал намазывать смазку себе на пальцы. Шатен тем временем смотрел на это всё и краснел. Когда жидкость была намазана он взял два пальца и начал медленно вставлять их в шатена. Лололошка лишь тихо простонал от накатившей боли. Другие стали отвлекать его от неё чтобы он забыл, не чувствовал. Агний начал растягивать его. Через время присоединился и третий палец, на что Лололошка простонал уже с удовольствием, но в перемешку с малой болью. Когда он был достаточно растянут бог вынул пальцы и приставил член в кольцу мышц и затем медленно вошёл. Шатен лишь немного прошипел от ощущения что сейчас его порвут. Услышав шипения, он начал аккуратно входить на половину чучуть остановившись. Через время тот начал медленно двигаться в нем. Шатен стонал и просил быстрее, на что бог лишь усмехнулся и выполнил его просьбу. Каждый входил в Лололошку не надолго. Потом его снова закрыли со всех сторон. Все четверо взялись за члены и один за Лололошки и начали дрочить. со стороны это выглядело странно. но им хотелось получить разрядки. Прошло несколько мнгновений как все пятеро кончили с глухим стоном. После боги свалились рядом с Шатеном. И обняв, они прошептали на ухо "Мы любим тебя, Лололошка".

***

Мироходец резко проснулся. Он был весь в поту. Господи..что это было? Подумал он. Через некоторое время он решил пойти на самодельный пруд и смыть остатки сна. И как только он разделся и взглянул на себя в воду он обомлел. Лололошка был весь в красных пятнах, только сейчас он заметил что нижняя часть побаливает. - Неужели это был не сон?... Прошептал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.