Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
973 Нравится 964 Отзывы 192 В сборник Скачать

Из. банкир/Из. волшебник Обрати на меня внимание!

Настройки текста
Примечания:
- Спасибо Лололошка за информацию. - Пожалуйста. Мне пора, нужно ещё к Лефтариону сходить. - Иди. - Пока! Крикнул шатен и побежал к порталу. Недавно он сообщил Майку что скоро они пойдут убивать Варнера. Он был очень этому рад, хоть и понимал что это будет трудно. В комнату в это время, когда он думал зашёл Изначальный банкир. Лонг подошёл к нему и обнял со спины. - А? Это ты.. Извини сейчас я занят. Майк и Лонг встречаются уже полгода. Но.. у них никогда не хватает времени на друг друга. - Нет. Пожалуйста, хоть сейчас перестань работать и обрати внимание на меня. - Я повт... Банкир резко кинул волшебника на кровать и навис над ним, страстно поцеловал. Когда воздух закончился, он оторвался от губ нижнего и начал покусывать шею до кровотечения и после зализывал раны, как будто извиняясь. - Пожалуйста.. обрати на меня внимание! Кричал Изначальный банкир. Волшебник немного постанывал, но Лонг хотел большего. Когда шея была вся в алых пятнах, он снял с него верхнюю одежду и начал покусывать торс и ласкать грудь. Когда же Майк был весь в укусах, банкир начал снимать с него штаны, тем самим освобождая немного вставший член. Волшебник покраснел и решил не томить и начал снимать одежду с банкира. Когда они были полностью голые, волшебник вставил палец в рот нижнему и начал играться с языком. Когда пальцы были достаточно мокрые, он вынул их изо рта и мгновенно вцепился в губы нижнего, нежно поцеловав. Тот оторвался от губ, оставляя за собой ниточку слюны, которая мгновенно разорвалась. Несколько минут они потратили на то, чтобы отдышаться.После банкир начал расставлять ноги нижнего и принялся вставлять один палец, затем второй и на последок третий, начиная растягивать дырочку. Послышался довольно громкий стон нижнего из-за которого у банкира снесло крышу окончательно. Когда он был хорошо растянут, банкир высунул пальцы и принялся вставлять член на половину. Когда он был уже внутри, волшебник громко застонал от боли которая премешалась с удовольствием. Банкир чтобы ему забыть боль принялся целовать его в губы. Через некоторое время банкир начал делать первые толчки из-за чего волшебник простонал уже с удовольствия. И вот, он попал по простате после чего послышался его самый громкий стон. Теперь банкир попадал только по той точке. Через некоторое время волшебник начал сам себе надрачивать. Первый толчок, второй, затем третий и банкир кончил в нутро волшебника. А после и сам волшебник кончил куда-то в руку. Лонг вынул член и страстно поцеловал, а после и свалился около волшебника и обнял и прошептал "я люблю тебя, пожалуйста обращай на меня тоже внимание..." Майк быстро сделал так что бы снизу появился Лонг. Он наклонился к его уху и сказал "Я всегда буду обращать на тебя внимание.. мой зайчонок~"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.