Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 964 Отзывы 194 В сборник Скачать

Варнер/Гектор Ради семьи

Настройки текста
Примечания:
Все мы знаем что для Гектора семья - самое главное. Даже Варнер об этом знал. Он этим и решил воспользоваться...

***

Лозовый волшебник сидел в своём доме, который находился в пустынной деревне. Ему нужно было собрать пару вещей и отправляться к семье. Вдруг из неоткуда появляется тёмный маг, злой правитель этого мира. В него сразу же летит огненный шар от которого он с лёгкостью уворачивается. - Успокойся, иначе твоей семейке не поздоровиться. - Что ты с ними сделал?! - Ещё ничего. В его руке появился "экран" на нём была показана его семья, она была вся связана. - Зачем тебе они?! Варнер проигнорировал вопрос. Он прижал Гектора к стене и начал покусывать шею. Лазовый пытался оттолкнуть Варнера, но было без успешно. - Если ты не будешь сопротивляться и добровольно ляжешь под меня то я не трону твою семью, ещё я буду с тобой нежен. Гектор кивнул. Он сделает всё что угодно ради них. Когда шея была вся в багровых пятнах, он отстранился и начал целовать его страстным поцелуем. Когда воздух в лёгких начал заканчиваться, Варнер отстранился от губ Гектора, оставляя за собой ниточку слюны, которая мгновенно разорвалась. Варнер приблизился к лицу Лозового мага с зловещей улыбкой. Щелчком пальцев Варнер телепортировал их на кровать так что Варнер был с верху, а Гектор с низу. Варнеру нравилось то, как Гектор его боялся. Не долго думая, он ещё раз щёлкнул пальцами и с них мигом пропала вся одежда. У Варнера был давно вставший член, а у Гектора даже не было намека на хоть какое-то возбуждение, это ему уже не нравилось. Не долго думая Варнер начал ласкать грудь и торс нижнего, на что услышал еле слышный стон. Через время он мгновенно впился в губы и страстно, одновременно нежно поцеловал. Через время он прервал поцелуй и мигом посадил нижнего на колени и подсунул к губам член. Тот неохотно его взял. Варнер иногда постанывал от удовольствия. Через время он кончил в рот Гектору. Тот выплюнул семя правителя. Верхний недовольно проворчал. Затем Варнер мгновенно толкнул его на кровать и взяв пальцы всунул в рот нижнему. Он послушно начал облизывать пальцы. Когда пальцы были достаточно влажные, он вынул их и начал вставлять в анус нижнего. Сначала первый, послышалось шипение. Он посмотрел на хмурящего Гектора и вставил второй и на последок третий палец. Когда дырочка была полностью растянута, он вынул пальцы и приставил член к кольцу мышц, а затем вошёл на половину. Послышался крик и полу стон нижнего. Варнер тем временем уже начал медленно двигаться и одновременно дрочить ему. Гектор практически не чувствовал удовольствия, поэтому шипел и иногда кричал от боли и хмурил глаза. Варнер обещал ему, что если он не будет сопротивляться, то он будет нежен. Он начал нежно целовать его в губы и одновременно двигаться в нем. Через несколько минут Гектор кончил куда-то на живот Варнеру. Ему не очень понравилось, что Лозовый так быстро кончил. Варнер начал ускорят темп, иза чего Лозовый начал постанывать громче. Через время и сам Варнер кончил в нутро Гектору. Он вынул член, свалился рядом с Лозовым и с помощью магии укрыл их. Через время они оба тихо спали в обнимку. Вот на что Гектор готов ради семьи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.