Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
974 Нравится 964 Отзывы 193 В сборник Скачать

Арнир/Лололошка Долгожданное тепло

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сидел на кровати своего недостроенного дома. Недавно Кейт и Радан обвинили его в том, что он предатель, шпион, агент Империи. Почему со мной так?! Думал он. - О, Великий Арнир, почему так сложно? Вскрикнул он. Он прекрасно помнил все предыдущее миры, хотя Джейс утверждал обратное. Резко его окутало что-то белое и непонятное. Он оказался в зале. Огромные колоны устремлялись в верх, позолочённый пол и красный ковёр. - Где я? Недоумённо спросил шатен. - Приветствую, друг мой. Мироходец обернулся. Перед ним стоял Бог света - Арнир. Последний раз он его видел в битве с Варнером, когда он сказал слова пророчевства. - Это ты?.. - Да, если честно думал ты меня не помнишь. Но я рад что мои ожидания не оправдались. Бог улыбнулся яркой и светлой улыбкой. Лололошка тоже, только она была слабая и еле выдавлена. - Вижу твоя жизнь пошла наперекосяк. Шатен кивнул. В его жизни уже довольно давно не было ничего хорошого. То одна проблема, то другая. - Ты долго не получал ни любви, ни ласки. Хочешь её получить? - Да..хочу, я устал от всего что происходит со мной я..я..я хочу тепла, любовь и ласку. Просто хочу.. Лололошка заплакал он сам не понимал почему. Арнир подошёл и обнял Лололошку за талию и нежно поцеловал. Через время он оторвался от нежно-розовых губ шатена. - Чшшш..всё в порядке.. Мироходец стал успокаиваться. В это время бог света приблизился к его шее и стал покусывать её. С начало это были еле видные засосы, пока ему не захотелось укусить грубее. От неожиданности Лололошка издал громкий стон. Отстранившись от шеи, Бог залез руками под толстовку и начал ласкать грудь и торс. Лололошка издавал иногда тихие стоны, иногда по громче. Арнир не стал медлить и телепортировал их на кровать, так что шатен был с низу, а он с верху. Не долго думая, верхний начал стягивать одежду с себя, а затем и толстовку вместе со штанами нижнего, кидая их куда-то на пол. Богу открылся вид на прекрасное телосложение и вставший член. Он улыбнулся и взяв в рот начал посасывать головку, а затем и весь половой орган шатена. Слышались стоны мироходца, что очень нравились Богу. Через некоторое время Лололошка не сдержался и кончил в рот Арниру. Тот сразу же вынул член изо рта и сглотнул семя. Потом наклонился над лицом Лололошки и нежно поцеловал того в губы. Один щелчок пальцами и в руках Арнира появилась смазка. Он начал намазывать ее на пальцы и член. Лололошка смотрел на это все с ожиданием когда он войдёт в него. Через время он всунул сначала один палец, дав привыкнуть, а затем и второй, начиная растягивать отверстие, пытаясь найти простату. Не прошло и пяти минут, как Лололошка выгнулся в спине и издал громкий стон удовольствия. Арниру такой стон очень понравился и он вставил третий палец, пытаясь снова попасть по комку нервов. Когда дырочка была полностью растянута, он вынул пальцы и приставил член к колечку мышц и вошёл на половину. Послышалось лишь мычание в перемешку со стоном. Верхний начал медленно двигаться в нем, иногда задевая заветную точку, из-за чего слышались громкие и заветные стоны. Через время он кончил в нутро шатена и он свалился рядом с ним, нежно поцеловав. Затем он укрыл их одеялом, и они заснули в обнимку. Лололошка за долгое время наконец ощутил тепло рядом. Но кто мог подумать что этого он получит от Бога другого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.