Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 964 Отзывы 195 В сборник Скачать

Джодах/Люциус "Настоящий" план

Настройки текста
Примечания:
Люциус сидел на мягком небольшом диванчике. На против его в таком же положении сидел Джодах. — Так значит похищение меня часть твоего настоящего плана? — Да. — Всё это хорошо что ты тип мир уничтожать не будешь, а поможешь как-то, но можно меня обратно к друзьям? — Извини, но нет. Полубога разочаровал такой ответ. И он понимал что сейчас все они сходят сума от беспокойства. Да и наверняка Воланд опять что-то начудит. — Из-за плана твоего? — Правильно… — Ладно я тогда осмотрюсь. Сказал Люциус. Но как только он встал то почувствовал как кто-то, а точнее Джодах обнял его за талию, потом же повернул к себе. После тот взял его за подбородок и тихо прошептал. - Ты.. такой красивый... Они оба покраснели. Джодах положил Люциуса на пол, так как кровати рядом не было, а диван был маленький. Джодах начал стягивать с полубога красную рубашку, оголяя бледный торс. Затем в след за рубашкой полетели и штаны. После начал снимать одежду и с себя. И вот они были полностью голые. Люциус был весь алый от смущения. Джодаха очень сильно возбуждало тело нижнего и то, как он смущается, так что у него встал. Не долго думая, он нежно и одновременно страстно поцеловал нижнего. Когда воздух в лёгких начал заканчиваться, он оторвался от губ и перешёл на шею, оставляя алые отметены. Полубог немного постанывал, что ещё сильнее возбуждало верхнего. Когда шея была вся в алых пятнах, он всунул пальцы в рот бывшего правителя Ада и начал играться с языком. Джодах нагнулся над ухом нижнего и прошептал: «Если не будешь сопротивляться, то я буду нежен~». Он вынул пальцы изо рта, ожидая ответа. Ответа долго ждать не пришлось. Полубог кивнул. Джодах лишь улыбнулся и расставил его ноги в разные стороны. Он начал вставлять первый палец. Затем он вставил второй палец и начал двигаться в анусе. Полубог болезненно простонал. В скором времени подошёл и третий палец. Он ещё сильнее простонал. Люциус обратил внимание на вставший член верхнего, понял, что ему будет не очень приятно, когда этот огромный член войдет в него. Но сопротивляться он не стал, ведь помнил слова верхнего, да и желание появилось. Когда отверстие было достаточно растянуто, он взял член и подсунул к колечку мышц, после пошел в него на половину. Послышался громкий крик вперемешку со стоном. Джодах чтобы ему было не так больно начал ласкать грудь и торс, иногда целуя в губы. Через время Джодах уже аккуратно двигался в нем, ускоряя темп. Люциус иногда постанывал, то от боли, то от удовольствия, он сжимал стенку внутри от чего крылатому становилось приятней. Первый толчок, второй и третий и он кончил в нутро полубога. Акуратно подняв красноглазого Джодах отнёс его в ванну чтобы отмыть последствие этого действия, да и ему самому нужно было это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.