Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 965 Отзывы 191 В сборник Скачать

Из.волшебник/Лололошка Случайность или же нет?

Настройки текста
Примечания:
Майк сидел дома у Лололошки. В Пылетопии появился неизвестный вирус, поэтому боясь что он заразится шатен забрал его к себе. Вот наш герой появляется дома перед волшебником. Его глаза выражали недоумение, что-то сейчас произошло не понятное, что он не смог понять. Лололошка открывает экран и нажимает на кнопку. По видимости должно было что случится, но ничего не поменялось. Он продолжал нажимать на кнопку совсем не обращая внимание на Майка. У шатена на глазах появились слёзы. Они текли, хоть руками он закрыл лицо. Потом он упал на колени. С его стороны были слышны хныканья. - Лололошка, что случилось?.. Произнёс Изначальный волшебник. Ответа не последовало. Он не вытерпел и взял того на руки, после положил на кровать и навис над ним. - Лололошка, скажи пожалуйста что произошло? Тот посмотрел на него заплаканными глазками. Под ними небольшие красные круги, на щеках были мокрые следы. - Эй..что случилось? Его губы зашевелились, он ответил дрожащим голосом. - Я-я-я был у-у Блека.. по-после там что-то.. с-слу-случилось. А-а-а те-теперь я.. не м-могу к н-ниму п-попас-попасть.. - Тише, всё будет в порядке. Прошептал Майк чтобы успокоить. Лололошка резко поднял голову, но не высоко. Хотя даже этого хватила чтобы их губы соприкоснулись на секунду. Резко отстранились явно не понимая что это было, минута, и оба залились румянцем. - Это.. вышло случайно.. Проговорил смущённо и слегка дрожащим голосом. Всё-таки он волновался, да и кажется был напуган, от чего-то непонятного даже ему самому.

***

С этого инцидента прошло пару дней. Шатен так же отчаянно пытался попасть к Блеку, потом ещё выяснилось что к и Лефтариону. Майк поддерживал его пытался отвлечь, помогал, ещё он заметил что Лололошке снятся кошмары. поэтому иногда он ложился рядом с ним и обнимал чтобы вскоре он успокаивался. Так к стати и происходило. Вот шатен стоит над верстаком и усердно крафтит. Меч или же кирку. Тот был лишь в футболке которая просвечивала. Было видно его спину покрытую шрамами, а если он повернётся то будет виден, и пресс, и соски. Это возбуждало Майка, он встряхивал головой, отворачивался, уходил прогуляться или же в водоём чтобы смыть по его мнению проклятое чувство. Но как бы он не старался оно не уходило, только усиливалось. Когда Майк возвратился, то обнаружил что Лололошки нет. Волшебник облегчённо вздохнул. Он сел на кровать и притронулся к стояку под одеждой. Тот гладил его пока снимал одежду. Во время этих действий Майк думал о Лололошке, о его прекрасном голосе, который бы вскриковал имя волшебника, о теле, о шрамах которых хотел поцеловать. - Э-э-э-э... Майк? В комнате оказался шатен. Он стоял столбом не зная как отреагировать. С одной стороны это естественно, но какого хрена дома да и на моей кровати?! Думал наш герой. - Ло-лололошка.. ка-как же ты быстро.. Он заикался. Ему было до безумия стыдно. Шатен подошёл к нему и сел ему на колени. - Ч-что т-ты д-делаешь? - Я хочу помочь тебе. Лололошка поелозил на стояке чтобы тот не задавал вопросов и перешёл к действию. Тот нежно обнял его за талию и приблизился к губам. Таким желанными, мягким и сладким для него. Волшебник поцеловал его. Лололошка в скором времени начал отвечать на этот поцелуй. К сожалению воздух в лёгких начал заканчиваться и им пришлось завершить поцелуй, но не надолго. Когда они отдышались, волшебник начал опять целовать, но уже немного страстным и диким поцелуем. Не долго думая, Волшебник решил завершить поцелуй и перешёл на шею, покусывая, оставляя за собой алые пятна, иногда покусывая и плечи. Лололошка иногда постанывал. Когда шея и плечи были в алых пятнах он решил не томить и перевернул его на кровать став такой же позой что и пару дней назад. Но он быстро закончился, так как волшебник хотел уже быстрее перейти к делу. Он начал снимать с них одежду, кидая куда-то на пол. Когда они были полностью голые. Волшебник потянулся к сундуку, которая была около кровати и достал смазку. Лололошка мигом покраснел. Шатен хранил её для случая какого-то, наверно для этого. Верхний начал намазывать её себе на пальцы. Но много времяни он не занял. Перед тем как войти, он прошептал на ухо. "Сейчас может быть немного неприятно, но потом будет хорошо". Лололошка лишь кивнул, и Волшебник вставил сначала первый палец, а затем и второй, начиная растягивать розовенькую дырочку. Нижнему с начала было не очень приятно. Иногда он шипел, а иногда постанывал. Когда шатен привык к двум пальцам, волшебник вставил и третий. И ему снова иногда было приятно, иногда больно, но он терпел. Когда отверстие было достаточно растянутое, тот выдавил смазку на свой половой орган и прошептал на ухо "Сейчас будет больно, но ты потерпи". и резко вошёл а него на половину. Он остановился, чтобы шатен привык. - А-а-ах! Ма-майк!! Простонал имя волшебника Лололошка. Изначального это действие возбудило. Очень сильно возбудило. Через время он вошёл полностью, на что услышал громкий крик. Чтобы ему было не так больно, он поцеловал его страстным, одновременно нежным поцелуем. Волшебник начал двигаться, набирая скорость. Шатен тем временем с начала стонал от боли, но в скором времени привык и стонал уже от удовольствия. Первый толчок, второй, третий и волшебник кончил в нутро шатена. Не прошло и не минуты, как он и волшебник поменялись местами. Теперь Лололошка был с верху, а волшебник с низу. Он дал смазку в руки Лололошке. Тот понял, что надо делать и быстро намазал себе на пальцы, начиная аккуратно вставлять в анус первый палец, пытаясь не причинить боли. Шипения не послышалось и он вставил и второй палец, начиная растягивать отверстие видом "ножницы". Через время присоединился и третий палец, на что Волшебник еле слышно простонал. Когда отверстие было достаточно растянутое, он вынул пальцы и начал надавливать смазку себе на половой орган. После аккуратно вошел на половину. Послышалось шипение из уст нижнего. Через время Лололошка начал двигаться в нем, набирая темп. Они оба громко стонали, всё вокруг улетело из реальности были только они. Лололошка на удивление быстро кончил в волшебника. Он упал рядом с ним и обнял, а волшебник укрыл их одеялом. Так они и заснули вместе в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.