Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 964 Отзывы 194 В сборник Скачать

Лоренс/Лололошка Подарок судьбы или же грех? (1)

Настройки текста
Примечания:
Лоренс был на площади. Империя попросила его провести ещё одну проповедь. Перед ним стояли люди. Они внимательно слушали его речь, о том как Алла и Терра создали землю, небосвод, о том как в последнем своём танце они создали купол, который защищал их и по сей день от остальных. Во время речи он увидел как пушистая макушка карего цвета бежит к толпе. Он узнал его сразу. Это Дейв! Мысленно сказал священик. Лоренс как только увидел его захотелось быстрее закончить свой алгоритм, спустится к юноше и поговорить. Просто поговорить. Без формальности, подготовки. Почему-то тот думал, что Дейв его поймёт.

***

Все жители стали расходится один Лололошка стоял на месте. Лоренс подошёл к нему, так и начался их разговор. - Привет Дейв! - Здравствуй. - Вижу ты снова опоздал. - Да... Мне нужно было нагрузить ящик для продуктов, чтобы потом Имперский дрон забрал их. - Так ты у нас комиссар. Лоренс был приятно удивлён. Его друг имел поселение. - Не знаю как ты к этому отнесёшся, но можно провести в твоей деревне проповедь? Священик посмотрел на него с надеждой. Тот сильно хотел узнать как живёт Лололошка, где, какие там люди. - Хех, хорошо. Только перестань на меня так смотреть! Немного со смехом сказал шатен. Лоренс же посмеялся, хотя это выглядело не смешно. - Во сколько тебе будет удобно? - Завтра в 15:30. Ты можешь встретить меня на площади? - Конечно! До встречи Лоренс! Парень побежал на остановку, он бежал, бежал и когда его не стало видно Священик тихо прошептал. - И тебе до встречи Дейв... Он чувствовал что-то. Что-то тёплое и нежное к Лололошке.

***

Лоренс был в своей квартире, тот ложился в кровать. Завтра у него будет трудный и интересный день. Но сон как на зло не приходил. Он ворочался с боку на бок, думал как пройдёт встреча с Дейвом? Как пройдёт проповедь? Какие там люди? Да и как сам Дейв живёт? Он даже не заметил как провалился в мир Морфея...

***

А? Где я? Мысленно произнёс священик. - Иди сюда... Судьба хочет подарить тебе подарок... Он пошёл за голосом. Звук манил, как будто заставлял его идти. Резкий свет и Лоренс оказывается в неизвестной ему комнате. Он оглянулся по сторонам и обомлел. На белоснежной кровати лежал Лололошка. Тот был раздет и перевязан красной лентой, как подарок. На груди был бант из той же ленты. Глаза были завязаны алой тканью. Так же и рот. Карие волосы красиво лежали на подушке. Шатен выглядел возбуждённо, сам Лоренс был красный как помидор. Кровь разлилась в вставший орган. - Господи.. Как..как мх.. Он хотел отвернутся, но не мог. Тело его не слушало. Сам не понимая как, священик стал подходить. Лоренс резко проснулся. Был он как в своём сне: возбуждённый и красный. Взглянув в окно он увидел рассвет. Тот мотнул головой, пытаясь вытрехнуть остатки сна. Это у него не получилось...

***

- Хей! Лоренс! Иди сюда быстрее! Кричал шатен. Священик подходил к нему. Он помнил тот сон, но не подавал вида что что-то не так. - Ты готов? Спросила Райя-Прайм. - Да. - Тогда поехали! Все вместе они пошли на остановку. Чтобы дождаться транспорта. Лоренс пытался не смотреть на Лололошку, хотя выходило это плохо.                   _Уже в колонии_
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.