Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 963 Отзывы 195 В сборник Скачать

Лоренс/Лололошка Подарок судьбы или же грех? (2)

Настройки текста
Примечания:
- Ого.. Тихо сказал Лоренс когда увидел поселение Лололошки. Хоть оно и было маленькое, но там было красиво. Дорожки, около них клумбы с различными цветами. Больше всего там было голубых, нежных васильков. Они росли даже вне клумбы. Небольшие деревянные дома, был и двухэтажный. Рядом проходила молодая девушка с ребёнком, которого держала за руку. Она как только их увидела поздоровалась и спустилась на корточки чтобы быть почти на ровне с сыном. - Скажи "Привет" нашему комиссару. Думаю ему будет приятно. - Холошо.. Здра-вству-йте... Вежливо сказал мальчик. Шатен подошёл к ниму ближе и взял на руки. - Он уже говорить умеет Мария! Как я понимаю ты отлично справляешься. Ты когда сможешь выйти на работу? Поинтересовался он, все ещё смотрев на ребёнка. - Думаю через месяц смогу. - Хорошо. Скажи пожалуйста всем что через минут двадцать будет проповедь в центре. - Ага, уже пошла! Юная мать забрала дитя и пошла докладывать весть жителям. - Можешь сказать а сколько людей здесь живут? - В этом поселении живут пять человек. Ответила Райя-Прайм. Священик не удивился. Он видел что деревня ещё молодая. - Лололошка! Закричал один из жителей. Он бежал к нам и как только прибежал спросил. - Извините, а где мы будем строить таверну? - Ох.. Даже не знаю.. А, что ты думаешь? Где будет лучше? - Есть одно место.. Только придётся сильно попотеть чтобы освободить местность. - Можешь начать работу после проповеди. Если что я приду помогу вам. Рабочий ушёл. Лоренс был в недоумении. - Почему он назвал тебя Лололошкой? - Э-э-э..ну-у-у..это..моё прозвище. Если честно мне нравится когда меня называют так. Кстати мы не опаздываем? Они пошли центр. Там уже собрались люди. Священик начал делать то, зачем сюда пришёл...

***

Речь закончилась. На него смотрели с восхищением. Шатен улыбался. Немного покричав и похлопав люди разошлись по делам. - Лололошка мне нужно подзарядиться. - Хорошо, лети, со мной ничего не случится. Робот улетел оставив этих двоих одних. - Дейв.. То-есть Лололошка! Не хочешь ко мне? Ну проведём время там вместе.. - Я не против. Здесь дела у меня уже закончились. Могу и отдохнуть. Только сейчас Лоренс заметил его усталый вид. Был он немного потрёпанный. Слабая улыбка, а через чёрные очки можно было увидеть глаза, уставшие глаза.

***

- Интересно у тебя тут. Сказал шатен и сел на кровать. В квартире и правду можно было увидеть красивые вещи. - Эм..Лололошка.. "Дейв" посмотрел на него. В глазах был интерес. - Ты..очень..красивый.. Шатен покраснел. Он не когда не слышал чтобы эти слова предназначались ему. Лоренс подошёл к нему. Кинул на просторную постель белого цвета и взял в руку его руки. - Э?! Из кармана верхний достал красную материю и завязал ею захваченное. - Что ты делаешь?.. - Если ты этого не хочешь я остановлюсь. Нежно, без громкого тона сказал священик и большим пальцем погладил его щеку. - Ты..ты можешь продолжить.. Только развяжи.. Тихо и невинно сказал Лололошка. Лоренс послушал и снял ткань. Священник после того действия накрыл губы шатена своими, нежно целуя. Через время шатен начал отвечать на поцелуй. К сожалению воздух не вечен и им пришлось оторваться друг от друга, тяжело дыша. После поцелуя он перешёл на шею и начал грубо покусывать ее, иза чего Лололошка постанывал, что возбуждало верхнего -Ты слишком красивый и милый, Лололошка~ Начал говорить священник куда-то в шею. - Никогда не выдел таких красивых как ты~ Шатен очень сильно покраснел от таких слов. Священник опять начал покусывать шею, на этот раз нежнее. Лололошка стонал, иногда тихо, иногда громче. Оторвавшись от шеи, священник начал опять целовать его, на этот раз страстным поцелуем. Их языки сплелись в прекрасном танце. Верхний приподнял толстовку и начал ласкать грудь и торс, из-за чего нижний ещё сильнее простонал. Через время они оторвались друг от друга и священник заметил в штанах нижнего бугорок, что означало, что он возбужден. Он не стал медлить и начал снимать штаны, тем самым освобождая вставший член. Когда тот был без одежды, он начал снимать её и с себя. У них обоих были стояки. Он уже хотел вставить пальцы в рот нижнего, как шатен прошептал заклинание и в его руке появилась смазка. Потом конечно будут вопросы " Что это было? Или, ты владеешь магией?!", но сейчас их это абсолютно не волновало. Он сразу же протянул ее священнику. Он лишь улыбнулся и взял смазку, начиная намазывать себе на пальцы. Долго намазывать не пришлось и он сразу же начал вставлять первый палец. Через несколько секунд вошел и второй, начиная растягивать отверстие. Шатен немного шипел. Через время он вставил и третий палец, на что послышалось громкое шипение. Когда отверстие было достаточно растянутое, он взял свой член, намазал на него смазку и начал аккуратно вставлять его на половину, на что послышался крик. - Б-боль-больно... Сказал Лололошка. На глазах у него появились слёзы. Чтобы шатену было не так ужасно, он начал ласкать его торс, на что он стонал. Через некоторое время священник уже двигался в шатене, а он тем временем громко стонал то от боли, то от удовольствия. Прошло некоторое время и священник кончил в нутро нижнего. Он вынул член и мгновенно Лололошка поменял их местами. Он тоже хотел сделать приятное священнику. Он взял смазку и начал намазывать ее на пальцы. Через несколько минут он вставил сразу два пальца и начал растягивать отверстие. Священник простонал то ли от боли, то ли от удовольствия. Через некоторое время он начал вставлять и третий палец и опять послышался стон. Он навис над лицом священника и нежно поцеловал того в губы. Поцелуй был долгий и когда воздух начал заканчиваться, им пришлось оторваться. Через несколько минут шатен вынул пальцы, начиная намазывать смазку на свой член. Когда смазка была размазана, он начал вставлять член на половину давая привыкнуть. Послышалось шипение. Через время он начал двигаться в нем, набирая темп. Так они занимались где-то полчаса. Первый толчок, второй и третий и он кончил в священника. Он вынул член и обессиленно упал рядом с ним, обняв. Лоренс укрыл их одеялом, и они заснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.