Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
974 Нравится 964 Отзывы 193 В сборник Скачать

Лефтарион/Лололошка Полученная за долгое время

Настройки текста
Примечания:
Лололошка шёл по лесу, который располагался на небольшой горе. Люди говорили что это место опасное. Что там живут драконы, огромные, сильные и не любящие гостей. Но нашего героя это не пугало. Он был смелым, быстрым, ловким и хорошо управлялся оружием. Силой шатен не отличался, хотя он и так может справится с монстром. В лесу было красиво. Пахло елью и влагой, но в нём было сухо. Красивые цветы разного вида: маки, ландыши, ромашки. Как раз из них он сделал замечательный венок. Вдруг он услышал рычание. Рычание похожее на тяжёлые вздохи. Он побежал на звук и увидел... Дракона. Масивного ледяного ящера. На его боку была огромная рана. Она истекала кровью. Да и всё вокруг него было красным. Лололошка стал подходить к раненому, но как только дракон его увидел он встал и еле побежал на него. Мироходец задрожал от страха. Он был как будто парализован. В небе тоже послышалось рычание, только злое и дикое. Не похожее на стоны боли. Подняв голову шатену стало ещё страшнее. Алый ящер летал над их головами. Из его пасти полетел огонь. Голубой дракон побежал быстрее закрыв юношу своим телом. В них попадает шар огня. Дракон стоит и шатен. Алый спускается и нападает на ледяного дракона. Кровь течёт везде. Вся поляна красная. Под их когти попал и сам Лололошка. Он упал в обморок от сильной боли.

***

Шатен проснулся с болью в теле. Он лежал на тёплой и мягкой кровати. Еле повернув голову он увидел человека с голубыми и длинными волосами, с небольшими рожками, с накаченным телом. - Ммм.. Промычал шатен. Его голова раскалывалась. Неизвестный повернулся в сторону Лололошки. - Ты проснулся? - Вы кто?... - Ну-у-у.. Я ледяной дракон.. Шатен впал в шок. - Др-дра-дракон?! - Не бойся я тебя не обижу. - Правда..? Дрожащим голосом спросил юноша. - Правда. Меня зовут Лефтарион, а тебя как? - Лололошка...

***

Прошёл месяц после этого случая. Лололошка не приходил обратно в деревню так как думал что там уже считают его погибшим. Новый друг не был похожи на описания людей, он был ласковый, нежный, хороший, добрый и совсем безобидный к людям. Честно он не хотел оставаться для него него стади "друг". Он хотел быть для него нечто большим. За то время что шатен с ним, он смог разобраться в чувствах. Что чувствует от того, что не вернулся в поселение, что чувствует к дракону. Лефтарион чувствовал себя так же. Он влюбился в него. Влюбился когда увидел запуганного и заботливого тогда. Сейчас они сидят в небольшой хижине. Не зная чем заняться. Вдруг дракон спросил. - Эм... Лололошка, я ты любишь кого-то? - Э-э-э...да? - И кто он?! Закричал раздражённо Лефтарион. Лололошка испугался и ляпнул. - Т-те-тебя...ой.. Было уже поздно. Дракон всё услышал. Шатен залился краской. - П-правда? - Да..я в правду тебя люблю. Уже немного успокоившись ответил тот. Лефтарион неуверенно подошёл к нему и опрокинул на кровать. Он приблизился пухлым и розовым губам и поцеловал их. Не долго думая, нижний ответил на поцелуй, прикрывая глаза. Это действие добавило уверенности дракону. К сожалению воздух был не вечным и им пришлось оторваться друг от друга. Лололошка смотрел ему в глаза. Дракон начал нежно покусывать шею, оставлять на ней алые пятна. Лололошка иногда постанывал, иногда шипел. Лефтариону захотелось укусить грубее, на что он послышал громкий стон нижнего. Из-за чего у него немного встал. Он отстранился от шеи и залез руками под толстовку и начал ласкать грудь, одновременно целуя того в губы. Лололошка простонал в поцелуе, что ещё сильнее возбудило верхнего. Когда он отстранился от поцелуя, он начал снимать с него толстовку, кидая куда-то на пол. Дракону открылся вид на прекрасное телосложение. За толстовкой следом полетели и штаны. Шатен уже был весь голый и красный от смущения, что нравилось Лефтариону. Не долго думая, он начал снимать одежду и с себя. Лололошка смотрел на это все с ожиданием, и когда очередь дошла до штанов, он увидел какой у него огромный член. По коже прошли мурашки. Когда они были полностью голые, дракон вставил пальцы в рот шатена и начал играться с шершавым языком. Когда пальцы были достаточно влажные, он вынул их, расставил ноги шатена и вошёл сначала одним пальцем, а затем вторым, начиная медленно растягивать отверстие как ножницы. Раздвигая горячие стенки. Послышалось тихое шипение. Через время к проходу подошёл и третий палец, на что послышалось громкое шипение вперемешку со стоном. И вот он попал по простоте, на что послышался громкий стон. Теперь он попадал только по тому месту. Когда отверстие было достаточно растянутое, он вынул пальцы и начал аккуратно вставлять член, пытаясь не причинить боли. Послышался громкий крик нижнего. На уголках глаз виднелись кристаллики слёз. Чтобы ему было не так больно, дракон начал ласкать торс нижнего. Постепенно Лололошка стал привыкать к ощущениям и сосредоточился на ласке. Тот начал аккуратно и медленно двигаться в нем, попадая по простате. А Лололошка тем временем громко стонал в перемешку с болью. Верхний двигался медленно и аккуратно, чтобы меньше боли причинять его малышу, но постепенно он ускорялся. Первый толчок, второй и третий и Лефтарион кончил в нутро шатена. Он свалился рядом с ним и прошептал "Я люблю тебя". Лололошка устало посмотрел на него и обнял. После укрыл одеялом. Через время они оба тихо сопели. Наконец они получили то что хотели. А именно любовь. От друг друга. И они сохранят её до конца жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.