Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 964 Отзывы 195 В сборник Скачать

Междумирец/Джодах Наказание от бога времени

Настройки текста
Примечания:
*Ледяной взгляд Смотрящего наполнен удивлением* - Знаю, знаю, я перестарался! Но они должны считать меня погибшим. Так надо поверь.. Рядом с ними появился портал. Из него вышел Междумирец. *Смотрящий холодно смотрит на него* - Смотрящий..прости. Я знаю что тоже перегнул палку с тем, что заставил Лололошку верить в то что меня больше нет в живых. Просто я не знаю как ему объяснить это... Тот вздохнул и телепортировался. Наверно в тюрьму времени. Ведь следить за заключёнными кто-то должен. - Привет, Мирец) - Здравствуй. - Ну зачем так официально? Мы же здесь одни! - Ты сейчас доиграешься... - Ну и что? Что ты мне сделаешь? Ты же не навредишь своему любимому?~ - А вот и сделаю... Тихо прошёптал Междумирец. Он начал подходит к Джодаху, а тот отходил назад. Он так бы отходил вечность, если бы не стена. Междумирец прижал Ави к стене и слегка улыбнулся, но за маской этого не было видно. Джодах испытывал пошлую игривость, но не стал показывать этого. Междумирец снял маску и кинул ее куда-то на пол. Лицо у него было красивое. Тёмно-фиолетовые глаза, тонкая полоса угольных губ. Мири взял руки Джодаха в свои. Из этого действия появился контраст чёрного и болезненной светлой кожи. Он начинал оставлять алые укусы на шее крылатого. Джодах пытался сдерживать стоны, что выходило так себе, поэтому с его уст было слышно тихие вздохи. Закончив с шеей, он начал нежно, одновременно страстно целовать того в губы, одной рукой держась за щёку. Джодах хотел продолжения, но Бог времени и перемещения быстро оторвался от них оставляя за собой ниточку слюны, которая мгновенно разорвалась. Междумирец мгновенно телепортировал их в какую-то комнату с кроватью. Она была темная, там почти нечего не было видно. Скорее, это комната принадлежит Мири. После телепортации Джодаха мгновенно кинули на кровать и нависли над ним. Джодах ничего не делал он просто наслаждался действиями своего возлюбленного. Междумирец начал быстро стягивать одежду с себя, кидая ее куда-то на пол, а после и с Ави. Когда они были полностью голые, Междумирец наклонился к губам нижнего и страстно поцеловал. Их языки слились в страстном танце, он углублял его как это было возможно. Когда поцелуй закончился, Междумирец начал одной рукой проводить по возбуждённой плоти, а второй полез пальцами в рот нижнего, играясь с языком. Джодах громко стонал по мере возможности, что возбуждало верхнего. Междумирцу нравилась такая послушность. Когда пальцы были достаточно влажные, он вынул их, расставил ноги нижнего в разные стороны и вошёл сначала одним пальцем. Через несколько секунд присоединился и второй, на что послышалось шипение. Он начал медленно растягивать отверстие, до сих пор надрачивая ему. Джодах тем временем то шипел, то стонал. Через время Джодах кончил куда-то на живот. Междумирец перестал дрочить ему и через время вставил третий палец. Джодах уже хотел побыстрее, чтобы тот перестал растягивать и побыстрее вошёл в него. Он не сдержался и прокричал "Да выеби меня уже!" Мириц на это лишь усмехнулся и перестал растягивать. Он взял свой член и медленно вошёл в него на половину. Послышался стон нижнего. Через время он уже двигался в нем с бешеной скоростью, на что Джодах громко стонал. Междумирец был уже на пике. Последний толчок и он кончил в нутро крылатого. Он вышел из него и лёг рядом. Потом тихо спросил его. - Ну как? Понравилось твоё наказание?~ - Очень... Так же ответил Джодах. Он был уверен что снова получит такое наказание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.