Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 965 Отзывы 191 В сборник Скачать

Аэро/Зефирион Неожиданность или....?

Настройки текста
Примечания:
Бог воздуха сидел на белоснежном троне. Он смотрел на небольшой фонтан с нежно-голубыми цветами. Струйки воды превращались в брызги и падали на лепестки. Свет же играл с каплями делая их похожими на драгоценности, на дорогие руды которые только что почистили от ненужного. Появляется светлый дым посредине зала, из него выходит Зефирион. Собственный сын. - Отец! Неужели тебе больше не интересен мир который я создал? Мир, который создал полубог - Скайзерн. Умные существа с белыми крыльями, на которых они не могут летать. Сам мир был прекрасен, как и его хозяин. - Поверь, есть более интересные вещи чем то измерение. - И что же? Уже на крик перешёл Зефирион. Аэро стал подходить. Полубог стоял с начала в недоумении, а потом стал отходить назад. Но стена преградила ему путь отступления. Он вжался в неё как будто она спасёт его. Спасёт от того что сейчас произойдёт. Бог упрямо подходил к своему сыну. Когда их лица были в пару сантиметров друг от друга, Аэро воспользоваться моментом и начал страстно целовать его в губы. Зефирион несколько секунд пробыл в ступоре от неожиданных действий своего отца, но в скором времени начал отвечать на поцелуй. Он не думал что сделает именно это. Он думал что он начнёт его бить как Агний своего сына Люциуса. Их языки слились в танце страсти. Когда воздух начал заканчиваться, Аэро отстранился от нежно-розовых губ сына, оставляя за собой ниточку слюны. Ноги Зефириона стали подкашиваться. Он спустился по стене прямо сев на пол. Аэро усмехнулся. Потом сел тому на ноги, чтобы было поудобнее, и начал очень нежно покусывать шею, оставляя за собой алые пятна, которые врядли уйдут скоро. Громкие стоны раздавались эхом по огромному помещению, что очень сильно возбуждало того кто был сверху. Когда шея была вся в укусах, он опять начал страстно целовать своего сыночка, одной рукой поглаживая по волосам. Он отстранился от губ и проговорил. -Сынок, хочешь, папочка сделает тебе приятное?~ Проговорил с пошлой улыбкой на лице Бог ветра. Зефирион как ребенок крикнул "Да" на что Аэро ещё больше усмехнулся. Он начал снимать штаны со своего любимого сыночка, а после и с себя, освобождая вставшие члены. Аэро решил не снимать верхнею одежду. Ну а зачем? Он щёлкнул пальцами и в руках появилась смазка, которую он начал быстро намазывать на пальцы. Когда смазка была на пальцах, он положил его ноги на свои плечи, чтобы было удобнее. После он вставил сначала один, на что услышал еле слышный стон. После подошёл и второй, начиная растягивать, а после и третий. Послышался более громкий стон. Он задел заветную точку, на что услышал ещё один громкий стон, который раздавался эхом по огромному помещению. Теперь он пытался задевать только то место. Его стоны были как музыка для ушей. Когда отверстие было достаточно растянутое, он вынул пальцы и вошёл сначала на половину, на что услышал не громкий крик. Чтобы ему было не так больно он начал надрачивать ему. Через время он уже двигался в нем, попадая по комку нервов, на что тот громко стонал. Через час Зефирион кончил куда-то на живот, а после через время и сам Бог в нутро своему любимому сыну. Он вынул член, поцеловал того в лобик и начал одеваться. После он телепортировался куда-то, не забыв и его телепортировать обратно в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.