Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 964 Отзывы 189 В сборник Скачать

Гектор/Лололошка Начинай действовать.

Настройки текста
Примечания:
Гектор сидел на стуле за столом. Он был в доме где был самый первый урок Лололошки. Его окутывали приятные воспоминания. О том как он нелепо называл имя шатена "Лапоклоша" или "Лошкалошка". Это грело душу. Он вспомнил Линду - его бывшую жену. Нет, они не поссорились, просто поговорили и рассказали друг другу всё. Линда - независимая женщина которая прекрасно справляется с детьми сама. Она уже отвыкла от внимания мужа, но больше не хочет его принимать. Она сказала что ей нравится ухаживать за детьми самой. Гектор - давно уже понял что вернуть прежние отношения с своей женой не получится поэтому и не зацикливался. Но влюбился в своего ученика и друга. В Лололошку. Сами же они решили остаться друзьями. Линда ещё посоветовала ему начать действовать. В дом в переносном смысле влетает шатен. Он был весь запыханный, не расчёсан, из-за чего его кудри были во все стороны. Немного помятая толстовка. Боже..как же это мило выглядит. Подумал Гектор. - Что случилось? - Я сейчас такое расскажу! Короче я прихожу к Блэку и он говорит что закончил с арте......! Было слишком громко поэтому волшебник встал и подошёл к нему в плотную. - Э-э-э... Гектор? Он молчал, смотрел ему в глаза. В небесные прекрасные глаза. Тот посмотрел на его пухленькие губки нежно-розового цвета, у Гектора же была полоска. Тонкие ничем не примечательные губы. - Лололошка... Тот взял его за подбородок и приблизился к сладким и нежным губам. Было видно что их никто не целовала, да и сам Лололошка никого не целовал. - Я.. я люблю тебя.. И поцеловала его лёгким и непримечательным поцелуем. Но даже этого хватило чтобы шатен покраснел до кончиков ушей. - Н-но.. у-у.. теб-тебя есть ж-жена.. - Мы расстались. Не волнуйся это не из-за тебя.. просто мы устали друг от друга. Гектор взял Лололошку за бедра и снова нежно поцеловал. У Лололошки расширились глаза от действий лозового. Но через несколько секунд он понял что сейчас происходит и начал отвечать на поцелуй, прикрывая глаза. Получалось нелепо, так как опыта у него не было. Когда воздух начал заканчиваться, Гектор оторвался от нежно-розовых губ шатена. Они несколько секунд смотрели друг другу в глаза. А после Лозовий телепортировал их обоих в дом шатена. Не успел шатен и понять что происходит, как уже оказался на своей кровати в сидячем положении. - Лололошка.. ты можешь доверятся мне? В руках он сжимал ткань. - Гектор я доверяю тебе.. делай как ты хочешь. Волшебник надел на шатена повязку закрывая его глаза. Гектор опрокинул его и навис над ним, начиная снимать одежду. Сначала он снял толстовку, кидая ее куда-то в сторону, освобождая прекрасный торс со шрамами, из-за которого он немного возбудился. Подумать только. На взгляд слабый и безпомощьный, а на деле прекрасный воин. После он начал снимать штаны. Когда шатен был полностью голый, он начал снимать одежду и с себя. Когда они оба были без одежды, Гектор наклонился к лицу шатена и нежно поцеловал, поглаживая по кудрявым волосам. Когда поцелуй закончился, он перешёл с губ на шею, оставляя алые пятна.Лололошка от таких действий иногда постанывал. Он укусил грубее и с этого послышался сильный возбуждающий стон. Когда шея была вся в алых пятнах он спустился ниже начиная покусывать торс, а другой рукой начал надрачивать шатену. Он игрался с сосками шатена которые оказались очень чувствительные к любому прикосновению. Оторвавшись от преса, тот начал лизать и покусывать их. Нижний от удовольствия выгнул спину, стал часто дышать и закатил глаза. Хотя этого не было видно. Через время он кончил куда-то в руку Гектору. Он перестал ласкать его соски и потянулся к карманам своей одежды, доставая смазку. Почему он носит с собой смазку? У меня возникает тот же вопрос. Он одним ловким движениям пальца открывает тюбик и начинает намазывать себе на пальцы. Долго это занятие не продлилось. Он перевернул Лололошку на живот и начал вставлять первый палец, а за ним сразу же второй. Послышалось еле слышное шипение. Он начал медленно растягивать отверстие. Через время он решил не вставлять третий палец, чтобы не тянуть время. Он быстро вынул пальцы и начал намазывать смазку на свой половой орган. После аккуратно вставлял в анус Лололошке. Послышался полукрик, полустон нижнего. Гектор поцеловал его между лопаток, а потом правую и левую. Он целовал его спину чтобы успокоить и отвлечь от боли. Которая окотила шатена как вода. Через время он уже двигался в нем, а тот тем временем сильно стонал от удовольствия. Глухие шлепки тел разносились по комнате. Оба чувствовали себя как в раю. Гектор аккуратно лёг на спинку шатена, сделал так что руки его были у нижнего под руками. Волшебник шептал Лололошке на ухо разные пошлости. Шептал как сильно он его любит и хочет. Вот он попал по простате, на что услышал громкий стон удовольствия. Теперь он старался попадать только по тому месту. Через время он уже кончил в шатена. Он вынул член и страстно поцеловал его в губы. Когда воздух закончился, он отстранился от губ шатена, оставляя за собой ниточку слюны. Они упали без сил. После поцелуя Лололошка уснул моментально. А Гектор уложил голову шатена на свою грудь. Потом накрыл их тёплым одеялом и стал мирно сопеть обнимая свою любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.