Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 964 Отзывы 194 В сборник Скачать

Радан/Лололошка/Кейт Зачем вы это сделали?

Настройки текста
Примечания:
Шатен пытался включить Райю после произошедшего, но это было без успешно. Через несколько минут такой возни ему пришло сообщение. Отправитель: RATARETO Тема: Встреча. Привет, ты можешь прийти на наше место встречи? После прочтения он закрыл его и телепортировался. Лололошка открыл дверь в помещение и зашёл в комнату. - Лололошка! Ты пришёл очень быстро. Радан начал говорить. - Эм.. это.. ты можешь простить меня, за то, что я тебя подозревал? Шатен стал столбом. Радан просит у него прощение? - Конечно.. Рыжий улыбнулся. Кейт и он подошли и обняли его с двух сторон. Радан - сзади, Кейт - спереди. Лололошка вздрогнул. Он давно не чувствовал тепла. Вдруг Радан поцеловал его шею. Шатен покрылся мурашками. - О-о-о.. так ты у нас чувствительный.. Тот сильнее обнял его за талию. Кейт же тоже поцеловала его шею и стала покусывать. Из уст шатена послышался тихий стон. Рыжеволосый подхватил шатена и понёс к кровати. Потом кинул туда и куда-то ушёл. Девушка же подошла к нему и оседлала его бёдра. Она приблизилась к его губам и нежно поцеловала их. К тому времени пришёл Радан с презиками и смазкой (Ну как бы без презиков в девушку войти нельзя). Не успела Кейт отреагировать, как Радан уже кинул её на кровать оттолкнув от Лололошки. Радан начал снимать с нее одежду, а она с красного и затрёпаного шатена. Когда же на них её не было рыжик стал снимать одежду и с себя. Шатен пришёл в себя и наклонился к губам девушки поцеловав страстным поцелуем. Не долго думая, девушка начала отвечать на поцелуй. Через время они отстранилась, оставляя за собой ниточку слюни, которая мгновенно разорвалась. Радан начал оставлять на шее девушки алые засосы, а она тем временем постанывала, что очень сильно возбуждало. Лололошка тоже решил присоединиться к оставлению алых пятен на шее девушки. Шатен покусывал с одной стороны, а Радан с другой. Кейт стонала ещё сильнее. Когда шея была вся в алых пятнах, они отстранились. Лололошке дали презерватив и он надел его на свой половой орган. После начал аккуратно входить в девушку. Послышался громкий стон удовольствия. Радан не стал сидеть без дела и начал оставлять алые отметены на шее шатена, а руками ласкать торс и грудь. Потом взял смазку, намазал на свой член и стал входить в Лололошку. Он громко застонал от ощущения заполнения внутри. Радан повернул его лицо к себе и поцеловал в губы. Потом туда пробрался и его язык, тот стал изучать рот шатена. Девушка и шатен оба стонали, что очень сильно возбуждало. Хоть сейчас Радан и был внутри его и двигался, он не забывал о Кейт. Но это было очень трудно. Ему как будто снесло голову от удовольствия. Через время шатен был на пике. Последний толчок и он вынул член, кончая куда-то на кровать. А рыжеволосый продолжал двигаться слушая сладкие и громкие стоны возлюбленого. Кейт уже сопела от недавнего и не видела этого. Он опрокинул его на постель рядом с девушкой. Тот водил внутри него и дышал в шею. В нутре было горячо и приятно. Через несколько минут он кончает и падает на Лололошку. В таком положении они и уснули. Конечно потом Кейт и Радану нужно будет объяснить зачем они это сделали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.