Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 965 Отзывы 191 В сборник Скачать

Доктор Блек/Лололошка/Гектор Пьяница

Настройки текста
Примечания:
Доктор Блэк и его учитель Гектор сидели в лаборатории. Они копались в книгах в поиске того, что поможет одолеть их врага. В комнату стучат. Причём он разрывался и повторялся снова. - Открыто! Закричал Блэк склонившись над бумагой. В неё заходит Лололошка, но какой-то странный. Плывший взгляд, ходит наперекосяк, так что ему нужно обопрется об чего-то. Алые щёчки. - Лололошка? Друг наш что с тобой случилось? Спросил с волнением Гектор. Он подошёл к нему ближе и приподнял его голову. Чуть приоткрытые, обветренные губы. Заплывший взгляд и румянец. Всё это ему подходило и выглядело на нём красиво, даже возбуждающе. "Какой он......А?!" Лозовый волшебник покраснел от своей мысли. К тому времени успел подойти Доктор Блэк и тоже покраснеть от таких же мыслей. - Что случилось? - Ик...люблю вас..ик.. Оба стали краснее чем помидор. - Ты пьян. Господи где ты напился? Да и тем более когда ты успел начать пить? Спросил Блэк и отвернулся. - Ик..люблю...люблю вас..пожалуйста давай-те сделаем это.. - Ч-что?! Закричали они в один голос. Кровь полилась к ним в пах. Сейчас он сам предлагал это. "Может на него так действует алкоголь?" - Прошу... Умоляющим голосом сказал пьяница. Те двое уже не могли себя сдерживать. Гектор обнял Лололошку за талию и нежно поцеловал. Сзади подошёл Блэк и начал покусывать шею, оставляя за собой алые пятна. Лололошка тихо постанывал в поцелуе, что ещё сильнее возбуждало магов. Когда воздух начал заканчиваться, они отстранились, оставляя за собой ниточку слюны, которая через несколько секунд разорвалась. Блэк продолжал покусывать шею, а Гектор полез руками под толстовку, начал ласкать грудь и торс. Лололошка стонал все громче и когда шея была вся в алых пятнах, иссушающий отстранился и быстро подхватил его на руки и понес к кровати. Гектор просто пошел следом. Когда они пришли, Блэк кинул шатена на кровать и начал снимать верхнюю одежду, кидая ее куда-то на пол, а Гектор тем временем снимал штаны, освобождая ноющий и вставший член. Когда шатен был полностью голый, маг начал снимать одежду и с себя. Лололошка смотрел на это все с ожиданием. Когда они все были без одежды, лозовий сел между ног и начал вставлять пальцы в рот. Лололошка понял намек и начал посасывать их. Блэк не стал сидеть без дела и сел сзади шатена и положил его голову себе на грудь. Лололошка был так в полусидячем положении. Иссушающий начал ласкать грудь, на что слышал нежные стоны. Когда пальцы были достаточно влажные, Гектор вынул их изо рта и начал вставлять сначала первый, а после и второй, растягивать отверстие. Лололошка стонал от удовольствия, так как боли почти не чувствовал. Лозовий случайно задел простату, на что услышал громкий возбуждающий стон. Теперь он старался задевать только то место. Когда отверстие было достаточно растянутое, он вынул пальцы и начал вставлять член внутрь. Послышался несильный крик боли. Иссушающий чтобы шатену было не так больно, он затянул его в страстный поцелуй, который был не долгим. Гектор начал делать первые толчки. Лололошка то стонал, то шипел. Гектор с каждым разом двигался все быстрее, а Блэк пытался снизить боль поцелуями. Последний толчок и Гектор кончил в нутро шатена, вынимая член. Они с Блэком поменялись местами. Иссушающий медленно начал входить в шатена. Так как боли от этого он уже почти не чувствовал послышался громкий стон вместо шипения. Блэк двигался в шатене с средней скоростью, а Гектор оставлял алые пятна на плечах. По всей комнате слышались вздохи удовольствия. Через время Блэк кончил в нутро шатена. Но на этом они не остановились. Гектор подхватил Лололошку на руки и встал, вскоре и Блэк. Волшебник стал входить в него аккуратно пытаясь не причинить боли. Потом когда он зашёл до конца такое же действие проделал и Доктор Блэк. На лице у шатена появились слёзы. Чувствовать сразу два агрегата внутри было невыносимо. Было ощущение как будто сейчас его сломают на пополам. - Тише.. всё в порядке.. ты можешь кивнуть когда будешь готов? Тихо без резкости и зла сказал Гектор. Лололошка обхватил его талию ногами. Он чувствовал как сильные руки держат его бёдра и поглаживают их. Он чувствовал как Блэк дышал в его шею, как иногда он оставлял на них лёгкие поцелуи. - Я.. г-готов.. мх.. Дрожащим и невинным голосом сказал шатен. Оба сделали первый толчок. Лололошка протяжно простонал откинув голову назад и закатив глаза. "Он привык" подумали Гектор и Блэк делая новые и новые движения. Раздавались шлепки тел, стоны, вздохи, вскрики. Движение не ускорялось, но и не убавлялось. Лололошка сжал свои руки на плечах волшебника. Через несколько минут они все кончили и тогда шатен вскрикнул их имена. - Ах!~ Блэк.. ах~ Гектор а-а-ах~ Они все упали на стояшую мирно рядом кровать, обнимая Лололошку с обеих сторон. Через время они тихо спали в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.