Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 964 Отзывы 194 В сборник Скачать

Люк/Лололошка Мой Мироходец

Настройки текста
Примечания:
Люк был на улице, рядом с "Древом жизни". Он сидел в тени и думал о том что со всеми ими произошло. Джодах - одновременно предатель, но он спас их от того что должно было выйти из портала. Эмрис - умер, все члены ордена оплакивали и грустили по прошлому лидеру. Бастиан - стал лидером ордена, и успешно справляется с его работой. Каждый из них изменился. И сам Люк. Он стал более открытым и уверенным. Даже успел влюбится и признаться в чувствах. На них ответили взаимностью. Кто именно? Лололошка! Мироходец который по непонятным причинам не отправился в другой мир. Учёный закрыл глаза наслаждаясь тишиной. Но её прерывает наш герой. - Люк! Прокричал он и побежал в его сторону. Добежав он свалился рядом и заговорил. - Почему ты тут? - Да просто думал..сколь же всего произошло за такой короткий промежуток времени... - И вправду.. был и Эмрис.. и.. Меж.. Он замолчал и закусил губу. Он скучал по своему наставнику, или проводнику. Неважно. Он скучал и всё. Этого хватала чтобы он заплакал. - Эй.. жизнь на этом не останавливается. Она идёт дальше, вперёд. Вот увидишь. Люк акуратно поцеловал его в уголок губ. Потом приобнял плечи обнимая. Лололошка положил на его плечо свою пушистую макушку. Учёный повернул голову и стал нюхать аромат его волос. Приятные утренние ромашки с росой. Именно это запах ему и подходит. - Люблю тебя.. Тихо сказал мироходец. Он убрал свою голову с плеча и посмотрел в глаза своей любви. Потом аккуратно завлёк его в поцелуй. Не понятно как. В рот шатена пробрался язык и стал изучать уже давно известное: дёсна, зубы. Завлекать язык того в нежный танец. Они оторвались от друг друга. Снова посмотрев в глаза. В них не выражалось ничего злого или плохого. Лишь любовь и нежность. - Я тоже тебя люблю мой Мироходец. После этих слов он его обнял и упал на землю. Тот обнимал его сильно словно через несколько минут его не станет здесь. Просто исчезнет из этого мира и всё. Он его больше не увидит. В такой позе они вместе и уснули. Над ними тихо шелестела листва и трава. Как будто всё тихо спало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.