Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 963 Отзывы 196 В сборник Скачать

Горбатик/Селести

Настройки текста
- Так давайте это сюда, а это туда.. Сказала Селести остальным феям. С тех пор как она стала главной среди них на неё всегда падает самая тяжёлая работа. Сейчас они переставляли ящики с пыльцой. Так как здесь сейчас не получится быстро вырастить цветы. Рядом с ней появился портал и из него вышел наш любимый Горбатик. - Привет друг мой.. Проговорила фея спустившись на землю. - При-привет! Серое существо за время когда Лололошка отсутствовал научился более-менее лучше разговаривать. - Ты ус-устала? - Да.. С того времени как я стала полубогиней мира фей и после ухода хозяина с каждым днём становится всё тяжелее... Она договорила и Горбатик посмотрел своими тёмными глазками на неё. В них было сочувствие и грусть. Существо подошло и неуклюже обнял свою подругу. Селести улыбнулась и обняла его в ответ. - Может пойдём ко мне домой? Чай выпьем? - Д-давай! Радостно прокричал Горбатик и побежал по известному ему маршруту. - Эй! Хотя бы меня подожди! Фея взлетела и полетала за другом пытаюсь его догнать. Каждый раз, когда он приходил на душе у Селести становилось легко, как будто некогда и не было проблем..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.