Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 964 Отзывы 189 В сборник Скачать

Агний/Лололошка Наконец..

Настройки текста
Примечания:
Агний сидел на троне. В алых оттенках, почти кровавых он был. Перед ним был магический экран, который как нестранно показывал на Лололошку. Сейчас он занимался огородом. Обрабатывал землю и сажал семена. Он поднялся с корточек и снял с себя толстовку, проговорив «М-м. Как же жарко.» Белоснежная, почти прозрачная футболка показывала все прелести торса и спины героя. Тонкая талия, пресс, розовые горошины. А главное шрамы. Небольшие, потому что он успел всё же вовремя лечится. Красный румянец вспыхнул на лице Бога. Он хотел мальчишку. Сейчас. Он не хотел ждать, но тот не мог так сделать. Насиловать он не хотел. Не жаждал видеть его мучение и боль. Агний хотел чтобы Лололошка был хотя бы временно согласен. «М-м-м. Воды хочу… Селести! Селести? Вот голова дырявая, как можно было забыть что её сегодня забрал Бастиан?» Шатен, когда был один, всегда разговаривал сам с собой. Привычка у него такая что-ли? Бог довольно давно это подметил. — Идея! Он ликовал внутри, потом из его руки буквально вышла магия красного цвета и полетела. Агний уставился на магический экран. Магия прилетела к стакану который только что налил Лололошка, но богу повезло. Тот отвлёкся на своего енота и магия которая превратилась в песчинки незаметно смешалась с водой. Шатен оставил животное и направился испить напиток. Взял стакан в руку и начал пить. Когда закончил поставил обратно на стол и стал рытся в соседнем сундуке. «Теперь нужно немного подождать.» Сказал про себя бог преисподни. Через несколько минут Лололошка наконец вылез из сундука. Только у него были алые щёки. Еле поставив на пол то что достал Мироходец пополз к кровати и лёг. «М-м-мх~» Тихо застонал Лололошка уткнувшись в подушку. Плывший взгляд, учащенное дыхание, такие же щёки. Это так ему идёт. Бог больше не мог сдерживаться и телепортировался к нему. Тот не сразу его заметил. — Лололошечка.. что с тобой? С наигранным недопониманием и беспокойством спросил Агний. — Кт.мх~ кто ты? М-ха-ах~ простите что так выш-вышло. М-м-м. — Это не имеет значение. Не важно кто я, тебе нужна помощь. Агний навис над мироходцем и поцеловал нежным поцелуем чтобы не испугать, просто дать привыкнуть к теплу. Бог целовал щёки, подбородок, лоб, губы, нос. Как будто это было сокровище. Тот постепенно спускался ниже, приближаясь к шее. Потом он вёл по ней языком, губами, кусал оставляя свои метки. Агний взял Лололошку за талию и снова начал нежно целовать его в губы, только с долей страсти. Тот в скором времени начал отвечать на поцелуй. Через время они отстранились, оставляя за собой ниточку слюны, которая мгновенно разорвалась. Шатен пытался набрать больше воздуха в лёгкие, пока рука Агния пробралась под одежду и массировала соски. От Лололошки были слышны вздохи удовольствия, которые так возбуждали. Когда тот наигрался, то отстранился, потом нежно поцеловал недолгим поцелуем. На щеках шатена можно было заметить лёгкий румянец, даже уши были красные. Не долго думая Агний начал снимать с шатена всю одежду. Через время он был без одежды и бог огня начал снимать ее и с себя. У них обоих были вставшие члены. Он мгновенно посадил шатена на колени и подсунул член к его губам. Тот понял намек и начал посасывать половой орган бога. С начала головку дразня обладателя, но потом стал постепенно брать глубже. Темп был медленным и богу это не понравилось. Он взялся голову шатена, одной рукой помогал ускоряя темп. Через время он кончил в рот шатена. Тот проглотил его, пелена возбуждения попросту закрыла проход в мозг. Агний быстро повалил того обратно на постель, начиная вставлять пальцы тому в рот, играясь с языком. Когда пальцы были достаточно влажные, он вынул их изо рта и начал вставлять сразу два пальца в анус нижнего, начиная растягивать отверстие. Послышалось еле слышное шипение, но в скором времени Лололошка сам начал насаживаться на пальцы. Когда отверстие было достаточно растянутое, он вынул пальцы и взял член. Он приставил головку к анусу и начал аккуратно входить. Послышалось громкое шипение. Он остановился на половине, дав привыкнуть. Через время последовал кивок, что означал что можно продолжать. Он начал медленно двигаться в нем. По комнате разносились стоны удовольствия, которые были как алкоголь. Вот он попал по заветной точке и услышал громкий стон. Лололошка выгнул спину как кошка, закатив глаза и откинув голову назад. Богу понравилась такая реакция. Он взял за бёдра стал водить членом внутри него грубее. Болезненный стон не заставил себя ждать. Небольшие слезинки. Тот шептал слова для успокоения, гладил захваченное тело. - А-а-ах~ Мх...ах! Лололошка стонал. Агний снова попал по комку нервов. Теперь он попадал только по той точке. Темп становился все быстрее, а стоны все громче. Первый, второй затем третий толчок и Агний кончил прямо в нутро шатена. Он вынул член, обессиленно падая рядом с шатеном. Шатена сразу начали клонить в сон. Через время они тихо спали в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.