Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 963 Отзывы 196 В сборник Скачать

Не.Лололошка/Лололошка Мой Ангел

Настройки текста
Примечания:
В мире существуют Ангелы и Демоны. Ангелы - добрые существа с белоснежными крыльями, с сверкающим нимбом. Они всегда идут на помощь, не важно кто это. Демоны же наоборот. Тёмные перья, грубые рога, но мало кто знает что они у них чувствительные. Хвост, который легко мог поймать жертву за ногу. Совершенно разные, но живущие в мире и согласие. Ангел и Демон может завести семью и жить счастливо. Конечно раньше всё не было так. Ужасная война, ссоры, смерти. Лишь неожиданный союз всех спас. Сейчас в саду сидит Ангелочек с коричневыми волосами. Он внимательно рассматривает цветок который распустился этим утром. К ниму подходит Демон, смотрит и спрашивает. - Хех, братишка ты что тут делаешь? - А, это ты Не.Лололошка. Я рассматривал вот это. Лололошка указал пальцем на то, зачем он следил. - Хм, и чего особенного в этом? Шатен вздохнул. Чего взять с брата-демонюги? Который не видет прелести мира. Молча встав Ангел встряхнул крыльями и пошёл по дорожке, ведущей в дом. За ним увязался и Не.Лололошка. Перекрестив руки и закатив глаза. На окружающих ему было всё равно, родители умерли из-за катастрофы. Он ценил только брата. Он любил наблюдать за ним, видеть как он просыпается с улыбкой на лице. Как готовит любимую еду, которой они оба наслаждались за трапезой. Он любил в нём абсолютно всё. Каждый день Демон смотрел на него, думая, утопая в своих мыслях. Белоснежные крылья, ангельский наряд, непослушные кудряшки, нимб который святил ярче чем само солнце днём, а ночью угасал. Лололошка для него был нечто иным, самым дорогим на свете. Он даже не заметил как они вошли в здание. Ангел прошёл мимо него и закрыл дверь. К ниму сразу же приникнул демон обняв за талию и уткнувшись носом в приятные волосы. Хвост Демона начал вертеться как у собаки которая просила ласки. Его голова опустилась на шею. Тот стал дышать в неё из-за которого на теле святого появлялись мурашки, тихие и приятные вздохи. Горячая рука притронулась к крыльям. Еле слышный стон вырвался с уст Лололошки. Не.Лололошка телепортировался в спальню. Рука продолжала гладить, трогать перья, а губы целовали шею, легко кусали. Ангел прикрывал рот. Ему было стыдно издавать такие звуки, манящие, нежные и прекрасные. Рука которая была на талии сместилась на пуговицы и стала нетерпеливо их расстёгивать, освобождая торс Ангелочка. Красивая спина которая сразу была обретённая лаской. Язык Демона спускался ниже, вызывая сильную дрожь и громких звуков. Между крыльями, ниже, снова так же на верх, потом целует ключитцу. - Б-б-братик..Мх~ - Чего?. Губы Демона оказались рядом с ухом Лололошки, шепча данные слова. Новая волна дрожи и стонов не стала ждать. Ангелок не мог произнести и слова больше, он просто утопал, топился в чувствах, в удовольствии. Язык Не.Лололошки лизнул ушко. Потом прикусил мочку. Руки Дьявола небрежно мяли бёдра. Миг и они упали на кровать. Ладони Лололошки полезли к одежде брата и стали снимать, пытаясь не порвать. Демону же было на это всё равно. Вот они без одежды. Их губы слились в страстном поцелуе. Оторвавшись они встретились взглядом. Мгновение превратилось в секунды, минуты и в часы. Оба пытались отдышатся. Не.Лололошка стал спускаться ниже и ниже, перевернув того на живот. Когда он достик задницы, то раздвинул ягодницы взглянув на розовую дырочку белокрылого. Не тронутую ещё никем. Горячий язык пробрался в нутро смазывая и заодно растягивая своего Ангелочка. Вздохи, стоны доносились до ушей Демона. Внутри него было вкусно, Лололошка был сладким. Убрав от туда язык он приставил вместо него член и стал медленно стараясь не навредить входить. Глухой всхлип раздался эхом по всей комнате. Услышав это Демон вышел из него. Перевернул на спину и посмотрел на него. Заплаканные глазки, алые щёчки, приоткрытый рот который пытался захватить хоть немного кислорода. Не.Лололошка поцеловал того в губы, успокаивая. Потом обратно стал входить. Стон, новый стон, каждый раз всё громче и громче. Внутри Ангелочка всё сжималось показывая что скоро тот кончит. Несколько толчков и оба кончают. Но на этом они не останавливаются. Лололошка оказался сверху сидя на пахе брата. Крылья поникли, они не могли шевелится. Хвост обвил талию. Непослушные руки Демона приподняли бёдра, насаживая его на колом стоящий член. - А-а-ах!~ То, что было внутри задело простату. Сильные руки поднимали и опускали его, помогая двигаться. Скоро они опять излились. Лололошка на живот Демона, а он снова внутрь. Они свалились, оба сильно устали. Поцеловавшись Ангел и Демон начали потихоньку засыпать, обняв друг друга. Только вот.... Не.Лололошка забыл выйти из него..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.