Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 965 Отзывы 191 В сборник Скачать

Майк/Лололошка Карты

Настройки текста
Примечания:
- Как ты мог.. Кхгр.. Сказал Майк своему отцу. Он упал на пол хватаясь за своё горло руками практически задыхаясь. Джон издал со своей стороны смешок, потом он ударил лежачего ногой по животу и тот потерял сознание. Отец Майка цокнул. "Теперь тащить его.. Отнесу его в пещеру какую-нибудь, а жене скажу что отошёл я, а когда его вернулся то сына нашего там и не было! Как обычно поверит." Так он подумал и сделал. Кинул его в тёмную дыру. Изобразил грустное лицо со слезами отправился домой соврав Ванессе. Тогда когда сумасшедший отправился на очередную "вылазку за поиском сына", то обвинил во всём Лололошку. То что он убил Майка, выставив доказательства, любимая вещь - зажигалка. Потом детектор, извинение и снова обман, который закончился смертью. Всё это произошло так быстро что комиссар не успел осознать получше. Вскоре после этого Лололошка отправился в шахту чтобы развеяться и добыть руды. Но кто бы мог подумать что он найдёт труп? Хотя нет, тот был живой по словам Райи-Прайм, только в очень плохом состоянии. Еле дотащив его до колонии, комиссар уложил в постель незнакомца, а потом соорудил себе новою. Человек походивщий на труп лежал месяц, а когда очнулся вскрикнул и замер. Перед ним стоял человек с карими кудряшками, с голубыми глазами которые смотрели на него с беспокойством. Да Майку посчастливилось увидеть Лололошку без очков. Его щеки покраснели. Он влюбился в того как только увидел. Они познакомились, подружились, помогали друг другу и шутили вместе. Всё было хорошо, но Майку хотелось большего, хотелось отношений с ним, поцелуев, объятий. И вот они играли в карты на желание. - Ха! Я победил тебя комиссар! И ты исполнишь моё желание! - Хех, ну и какое оно у тебя? - Сейчас увидишь.. -А? Что это.. Майк прижал Лололошку к стене в его собственном доме и втянул в страстный поцелуй. Лололошка несколько секунд простоял в ступоре, но после начал отвечать на поцелуй, прикрывая глаза и немного приобнимая. Когда воздух в лёгких заканчивался, они отстранились, жадно глотая воздух. Лололошка был в шоке от действий Майка. Он уже хотел что-то сказать, но его сильно укусили за шею, затем зализывая укус, как будто извиняюсь. Из уст шатена послышалось шипение от боли. Он уже был весь красный. Шатену не сильно нравилось, а может и наоборот? Он сам не знает. Майк продолжал покусывать шею шатена, только уже нежнее. Слышались вздохи удовольствия. Через время тот залез руками под верхнюю одежду шатена и начал играться с сосками. Одно касание к ним приносило Лололошке дрожь и удовольствие. Грудь очень чувствительная. Всё тело было чувствительное. После он приподнял одежду выше и нежно укусил один набухший сосок, оттягивая и прижимая языком. Из уст шатена послышался возбуждающий стон. Он игрался с соском своим языком. Тот поднял на него взгляд. Заплывщие глаза, яркие алые щёчки, еле открытые губки из которых были слышны сладосные стоны. Майк решил не томить и мгновенно кинул шатена на кровать нависая над ним. Он поцеловал его нежным и не долгим поцелуем, а после начал снимать верхнюю одежду. У шатена было мускулистое тело с множеством шрамов. Ему не терпится оставит на нем алые пятна. После он начал снимать штаны, оставив его только в боксерах, в которых виднелся бугорок. Шатену нравились эти ласки, он даже не сопротивлялся. Не долго думая Майк начал покусывать торс и грудь нижнего. По комнате разносились стоны и вздохи удовольствия. Через время Майку надоело оставлять алые пятна на белоснежном теле шатена и он начал снимать с себя одежду. После и начал снимать боксеры нижнего, тем самым освобождая вставший член. После мгновенно посадил того и подсунул свой член ко рту шатена. Тот понял, что надо делать и начал брать половой орган в рот. После начал двигаться медленным темпом. Нижний брал всё больше длинны, головка неприятно достовала до глотки человек чуть ли не вызывая рвотный рефлекс. Через время он кончил в рот шатена, сразу же прикрыл рот рукой, чтобы тот не выплюнул семя. Лололошке ничего не оставалось как только сглотнуть. После Майк быстро толкнул шатена обратно на кровать и опять навис над ним. Он втянул его в страстный поцелуй. Пока шатен отвлекся поцелуем он начал аккуратно входит в него, пытаясь не сделать больно. Но без боли все же не обошлось.. Шатен оторвался от поцелуя, прищуривая глаза и шипя от боли. Майк взял его за подбородок и втянул в страстный поцелуй. Их языки сплелись в танце страсти. Когда воздух начал заканчиватся они оторвались, оставляя за собой ниточку слюны, которая мгновенно разорвалась. Не долго думая Майк начал делать первые толчки. Слышались стоны в перемешку с шипением. С каждым разом он двигался все быстрее и быстрее. Вот он задел заветную точку и услышал очень громкий стон. Нежный, громкий, возбуждающий стон. - А-а-а-ах..мр-р.. Теперь он попадал только по тому месту. Прошло пол часа и он кончил прямо в нутро шатена, падая рядом с ним, обнимая. Через время они оба тихо спали в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.