Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
974 Нравится 964 Отзывы 193 В сборник Скачать

Инспектор/Лололошка

Настройки текста
Примечания:
В поселении стоит глухая ночь. Лололошка снова мучается от кошмаров. Никто и не подозревает что к ним пришёл гость - Инспектор. Он долгое время наблюдал за этим местом. Ещё когда оно только начинало развиваться. В недостроенный дом комиссара пробрался "гость". Из Райи-Прайм он достал акамулятор. Потом взял на руки спящего и ушёл в своё убежище. О котором никто не знал, ни Калеб, ни Тори, даже Лоренс. Психованный священник. В прочем его называл так только он. Только зачем он его забрал? За время его наблюдения Инспектор влюбился в него... Он не хотел его видеть в окружении других людей. Он хотел чтобы Лололошка был только его. Чтобы он улыбался только ему. Черноволосый влюбился до безумия. Когда он пришёл, то запер дверь. Положил того на кровать, заранее накрыв. Потом он открыл свой телефон и отправился по одному делу. Через час "Дейв" проснулся и с ужасом понял что во-первых он не был в своём поселении, а во-вторых был раздет в чужой кровати красных оттенков. Дверь перед ним расспахнулась. В проёме стоял мужчина с тёмными волосами и фиолетовыми глазами. Парень ошарашено смотрел на Войда. В голове крутились мысли: Как я тут оказался? Зачем я тут? Зачем я ему? Страх окутал его. Войд подошёл к Лололошке погладил щёку большим пальцем и поцеловал в лоб. Ком в горле у нижнего всё ещё был. но он смог проговорить только одно. - Зачем я тебе..? Дальше речь "Дейва" прервалась. Нижнего обратно кинули на кровать и нависли над ним. - Я очень устал, поможешь мне? - Что ты имеешь в виду?! Отстань! Отпусти меня!.. На глазах появлялись слёзы. Он понимал что тот хотел сделать. С ним уже такое делали. Тогда было ужасно больно. Ему обещали удовольствие, а он получил только боль и унижение. - Тебе страшно? Кто-то уже делал это и тебе это не понравилось? Тебе.. было больно?.. Лололошка смотрел на него. Человек который висел над ним буквально прочитал его мысли. Он беспокоился о нём что-ли? Сейчас он не понимал. Не мог просто. В голове куча мыслей которые не хотят уложится на нужную полку. Нижний слабо кивнул. Хоть он и не давно проснулся, всё равно тот был вымотан. В реальность его вернул поцелуй в щёку. Потом он почувствовал приятные прикосновение губ на носе, подбородке, дыхание в ушко.. Действия заставляли дрожать парня. В них не было грубости, только нежность. "Дейв" позволил тому продолжать. Немного приподняв толстовку Войд увидел замечательный животик. Плоский, светлый как и остальная кожа. Опустив голову тот поцеловал поверхность. Руки в данный момент были на бёдрах. На животе появлялись яркие отметины, которые сойдутся совершенно не скоро. - М-м-мх.. - Тебе это нравится? Ответом был стон из уст юноши. Тот прекратил пытку накрыл обоих одеялом, обняв того. Со стороны Войда были слышны сопения. Видимо он и правда устал. "Могу ли я ему доверятся? Не пожалею потом сам?" Пронеслось в голове у комиссара перед тем как он закрыл глаза.                               Продолжение следует?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.