Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
973 Нравится 964 Отзывы 192 В сборник Скачать

Инспектор/Лололошка

Настройки текста
Лололошка проснулся от того что кто-то лежал на его животе. Достаточно тяжёлое. Он раскрыл глаза и увидел Войда. Тот спокойно обнимал бёдра и тёрся об поверхность. - Проснулся? Спросил Инспектор. "Дейва никогда так не будили. Это было для него удивительным. Человек похитил его, закрыл в какой-то комнате, а обходится с ним так аккуратно. В глазах пропасть любви и нежности. Из раздумий Лололошку вытащил Войд который сжал его пах через одежду. С уст нижнего сорвался тихий вздох. Приятный, вызывающей волну мурашек. Лицо покраснело, рука закрыла смущающиеся очи. Инспектор уже был над его лицом и смотрел реакцию. И она однозначно ему понравилась. Рука стала стремится вверх, залезая под одежду. Она мяла соски, от чего звуки были громче. Этой же конечностью он аккуратно снял толстовку. Голова наклонилась к уху. "Ты такой красивый.. Твоё тело прекрасно Дейв." Прошептал тот ему в ухо. Он стал ещё краснее. От действия были уже слышны не вздохи, а стоны. - Тебе нравится? Снова прошептал Войд в ухо парню. Ответом был кивок. Губы Инспектора наклонились к губам комиссара и поцеловали его. С начала он был лёгким. Обычное прикосновение. Потом язык верхнего стал настойчиво проводить по губам, пытаясь сделать так чтобы тот их впустил. Через минуту у него всё же получилось попасть внутрь. Войд стал изучать новую местность. Язык проходил везде - по зубам, небам, дёснам. Танцевал с другим языком сплетая и расплетая обратно. Войд оторвался от губ Лололошки и взглянул на свою работу. Полуголый парнишка с красными щёками, с закрытыми глазами от смущения. После осмотра черноволосый спустился к горошине и взял её в рот. Прохладная кожа соприкоснулась с горячим языком. Громкий.. слишком громкий стон услышал Войд. Одна рука теребила другой сосок, а вторая снимала нижнюю часть одежды. И вот, Лололошка лежит голый захлёбываясь в чувствах и ощущениях. Войд до сих пор нависает над ним, но тоже обнажённый. Инспектор откуда-то достаёт смазку и наливает немного на пальцы. Ставит их на колечко мышц разминая. Нижний взрогнул. Что-то внизу соприкасалось с холодным. Потом пальцы стали входить. Было не больно, но не привычно. Поэтому он сморщился и простонал с недовольсвом. Но когда Войд задел простату тот почувствовал удовольствие. Было приятно. Слишком приятно. Вскоре Инспектор вытащил пальцы. Стон разочарования вырвался с губ комиссара. Но наместо них появляется член. Он был больше трёх пальцев. Резко стало страшно. Тот сильнее вжался в кровать. Войд заметил его испуг. - Тише.. Всё в порядке. Я постараюсь сделать так же приятно как тебе было от пальцев. Слова немного успокоили. Лололошка посмотрел в глаза. Ярко-фиолетовые глаза смотрели на него с ожиданием, с нежностью и возбуждением. Опять аккуратный кивок стал ответом. Тот стал входить. По началу было узко, но партнёр успокаивался и расслаблялся. Так продолжалось полчаса. Стоны сносили крышу. Шлепки тел доносились по комнате. Минута и они излились. Оба часто дышали. Войд вышел из нижнего и лёг рядом попутно накрывая себя и Лололошку. Прижал к себе за талию, потом услышал тихое сопение. "Дейв заснул." Подумал тот и тоже стал проваливаться в сон. На столике коротко прозвенел телефон напоминая о работе. Но сегодня Войд точно туда не пойдёт..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.