Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 963 Отзывы 195 В сборник Скачать

Лололошка/"Дейв" люблю себя из будущего

Настройки текста
- Я докажу Кейт то что этот комиссар предатель. Сказал сам себе Радан держа в руках телефон. Он подходил к каждому дому и фотографировал плакаты Империи. Неожиданно тот захотел проверить что лежит в доме шатена. Заглянув в проём двери тот застыл. На кровати лежал "Дейв" и кто-то ещё похожий на него. Они накрытые одеялом. А рядом спят енот и крыса. - Ну доказательства я собрал, можно и свалить..

***

                   До этого. Киборг спокойно разбирал ресурсы по сундукам, вдруг в комнате появилась вспышка света. И там появился он... Только другой? Нет красного глаза, за спиной крылья, а на голове шляпа. - Получилось! Закричал другой. (Сейчас будет резкое начало. Потому что я не знаю что дальше..) Потом крылатый подошёл к Лололошке, одной рукой беря за талию, а второй за щеку, целуя страстным поцелуем. "Дейв" несколько секунд простоял в ступоре, но после поняв ситуацию, начал отвечать, прикрывая глаза. Их языки сплелись в танце страсти. Через несколько минут они отстранились друг от друга, так как воздух к сожeлению был не вечен. Не долго думая Лололошка начал снимать бандану с комиссара, кидая ее куда-то на пол. После начал покусывать шею, оставляя за собой алые пятна, которые изчезнут не скоро. Кожа Лололошки из будущего была бледнее. Она не была загорелая. А у крылатого кожа была немного румяной. Со стороны второго слышались возбуждающие вдохи. Через время Лололошка отстранился и мигом подхватил второго, неся к кровати. Быстро кинув на кровать, он навис над ним и поцеловал страстным и недолгим поцелуям. После они отстранились, оставляя за собой ниточку слюны, которая мгновенно разорвалась. Маг посмотрел в глаза лежащему на спине комиссару. Один ярко-красный глаз, второй же голубой. "Что же случилось?" Подумал крылатый снимая шляпу. Но, не долго думая верхний начал снимать с нижнего толстовку, открывая вид на прекрасное телосложения с множеством шрамов. Когда толстовка уже была на полу, он прильнул к торсу и снова начал оставлять засосы. Нижний тем временем возбуждающе вздыхал в перемешку со стонами. У них обоих уже были стояки. Когда торс был весь в укусах, он перешёл на грудь, начиная играться с сосками. Через время верхний заметил бугорок в штанах киборга. На лице появилась пошлая ухмылка. Рука потянулась вниз и сжала пах через одежду. "Дейв" гортавно простонав выгнулся кошечкой. "Удивительно.. я всё ещё девственник. Маг не стал медлить и начал стягивает оставшуюся одежду с обоих. Когда одежда была на полу, верхний взял естественной смазки со своего полового органа и начал массировать проход нижнего. Пальцы по немногу стали входить, да бы не навредить. Но всё же долго это не продолжилось и верхний начал растягивать движениям ножницы. Со стороны нижнего послышалось шипение от дискомфорта. Пока верхний растягивал ему анус, нижний не долго думая начал надрачивать ему. Из уст верхнего послышался громкий стон. Через время верхний кончил куда-то на руку нижнего. Тот быстро вынул пальцы и начал вставлять член. Из уст нижнего послышалось громкое шипение боли. На уголках глаз появились слезинки. Чтобы смягчить боль, верхний наклонился и поцеловал. По губам он водил языком, показывая чтобы комиссар впустил его внутрь. Когда "Дейв" открыл рот туда сразу ворвался шершавый язычок. Крылатый изучал свой ротик. Наконец он попал по заветной точке, на что услышал громкий стон.Теперь он попадал только по той точке. По комнате разносились стоны удовольствия. Первым кончил "Дейв", а за ним и Лололошка. Верхний обессиленно упал рядом с нижним, заключая в крепкие объятия. Через время они оба тихо спали в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.