Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
974 Нравится 964 Отзывы 193 В сборник Скачать

Кавински/Лололошка Мой лучший работник

Настройки текста
Примечания:
Лололошка чинил мотоцикл. В их рабочею студию. Честно работники этого места грубо говоря ахуели. Мотор был еле живой, задние колесо было припущено. Ручки руля болтались, одно зеркало разбито. "Господи как он до сюда добрался!?" К огромному сожалению эта дряхля досталась нашему комиссару. "Классная подработка." Думал он. Но надеялся что за это ему заплатят много. - Хехе~ как там у тебя с этой развалюхой? - Да никак! Почему вот это недоразумение ты поручил мне?? Немного агрессивно ответил тот. - Хозяин этого обещал заплатить двести рабочих часов. Хотел я тебе их отдать и за мучения пятьдесят. М-м, как тебе такое Дейв? - Ладно, ладно. Промычал по-издевательски на герой. Вдруг он резко чувствует как Кавински того обнимает со спины. Руки на талии сжимали её. - Эй, ты чего творишь!? - Знаешь, если ты переспишь со мной то получишь сто рабочих часов.. Как тебе такое предложение? Двести плюс пятьдесят и плюс сто получается три сотни и десять по пять раз... - Я даже и без дене.. - Отличненько пойдём. - А? Зачем? - Тут ещё остались сотрудники. Не думаю что будет хорошо если они услышат или увидят.                   {когда приехали} Выйдя из машины Кавински прижал Лололошку к стене своего дома и начал нежно, немного страстно целовать. Шатен стал сразу же отвечать на него. Неумело, но Винсу было всё равно, это не лишало того удовольствия. Тот обнимал руками шею старшего. Их языки сплелись в танце страсти. К сожалению поцелуй длился не долго, так как в лёгких заканчивался воздух. Они не хотя отстранились, тяжело дыша. Не став медлить, Винс подхватил шатена с ног, открыв дверь, занёс его в дом. Даже не сняв обувь, он понес его в спальню. Через несколько минут они были в комнате у Винса. Шатен даже не успел оглядеться, как его мгновенно кинули на кровать, нависая над ним. Шатен потянулся к губам верхнего и нежно поцеловал. Не долго думая верхний начал отвечать на поцелуй, одновременно снимая бандану с шеи нижнего. Через несколько секунд бандана уже валялась на полу. Винс не хотя отстранился от губ шатена, спускаясь к шее, начиная покусывать. С уст шатена послышался не громкий, но возбуждающий стон, из-за которого Винс укусил сильнее, слизывая капельки крови. Через время шея была вся в алых пятнах. Не долго думая он начал снимать одежду с шатена и с себя, тем самым освобождая вставшие члены. Верхний прильнул к груди нижнего, играясь с одним соском, а второй посасывая. Он оттягивал одну бусину на себя, а после прижимал языком. Шатен громко постанывал. Через время Винсу надоело играться с сосками, он потянулся к тумбе на против, беря смазку. Не долго думая он начал намазывать ее на пальцы. Лололошка наблюдал за этим с ожиданием. Через две минуты пальцы были достаточно намазанные. Он начал аккуратно вставлять первый палец в нижнего, а за ним и второй, растягивая движениям "ножницы". Шатен на это действие тяжело дышал. В скором времени добавился и третий палец, на которые верхний услышал тихий, еле слышный стон. Когда отверстие было достаточно растянутое, он вынул пальцы и начал мазать смазку на свой половой орган. Долго намазывать не пришлось. Он начал аккуратно вставлять, пытаясь не причинить боли. Сначала вошла только головка. Ничего на это не услышал. Он вставил его на половину, остановившись, что бы тот привыкнуть. Послышался тихий стон в перемешку с шипением. Через несколько минут он начал медленно двигаться, слыша более громкие возбуждающие стоны, иногда в перемешку с шипением. Вот верхний задел заветную точку, на что услышал громкий стон. Теперь он старался попадать только по той точке. Нижний вцепился руками в спину верхнего, царапая. Ноготки впивались в кожу делая странно приятную боль. Хотя блондин и не любил такое. Толчки с каждым разом становились все быстрее и быстрее, а стоны все громче и громче. Вот верхний дошёл до пика и кончил в нижнего. Он свалился около младшего, укрыв одеялом и на последок поцеловал в уголок губ. Через время они тихо спали в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.