ID работы: 12134732

-Я не забуду этот летний дождь...)-

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Lost in fIre бета
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Звёздное небо-

Настройки текста
Примечания:
-А по моему прикольная деревушка,на- сказал Бяша. -Ага,конечно- закатив глаза сказала Смирнова. --Но ведь это не самое важное,тем более мы здесь жить не будем. решила успокоить подругу,Полина. -Полина права- сказал Антон. --Может уже пойдем на речку?раздражительно спросила Оля. -Вот именно,поторапливайтесь. А то если вы так дальше будете спорить,уже темнеет. Нахмурившись, остановил спор Рома. Ребята выдвинулись к речке. Прошло 15 минут,и вот уже виднеются берега. Все разложили свои вещи. -Может разделим обязанности? предложил Антон. -Хорошая идея,на- поддержал брюнет -Я могу поставить палатки. Предложил свою услугу гопник -Я могу собирать хворост- сказала скрипачка. -Мы с Олей подготовим еду, выдвинула идею Катя. --Я наверное Роме помогу,на- сказал Бяша. ----Тогда, я пособираю хворост- поправив очки сказал очкарик. И все занялись делом. Рома и Бяша раскладывали палатки,Катя и Оля подготавливали еду,а Полина и Антон собирали хворост. --Слушай Тоша- немного смущённо начала диалог,голубоглазая. --Ты что-то хотела спросить?- спросил светловолосый -Да- ответила брюнетка. --Тогда, я внимательно тебя слушаю- собирая хворост сказал Петров -А когда ты уедешь в Москву?- Морозовой было неловко задавать такой неудобный вопрос. -Я не думаю что когда-то вернусь в Москву. Может это и мой родной город,но желания возвращаться туда- нет.- серьёзно ответил Антон. -Понятно- ответила Полина. Прошло ещё пять минут. --Ну,думаю столько хвороста хватит,можем возвращаться.- насобирав хворост сказал парень. И они вместе вернулись к ребятам. После, Рома разжег огонь. Они ещё часика 2-3 поговорили,повеселились,и решили ложиться спать. Но Антону не спалось,и он решил немного посмотреть на звёздное небо. --Тоже не спится?- спросил тихий,нежный голос. -Ага,наверное я просто не привык ночевать на природе- спокойно и тихо,ответил подросток -Ясненько- с улыбкой ответила Полина. Они ещё долго смотрели на звёзды,разговаривали,мечтали. -Слушай Тоша,а кем ты хочешь стать в будущем?- спросила брюнетка. -Не знаю,я об этом ещё не думал- ответил с ухмылкой очкарик. В этот момент Полина очень сильно засмущалась,и чтобы не было стыдно перед собеседником,она сказала что хочет спать,и быстро пошла в свою полатку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.