ID работы: 12134732

-Я не забуду этот летний дождь...)-

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Lost in fIre бета
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Исчезновение-

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступило утро. Все уже давно проснулись,и были готовы идти на вокзал. -Ну что,идем?- спросил Рома. -Думаю,да- ответил Антон. Все уже начали идти,но Полине было не спокойно,как будто кого-то не хватало. -Подождите! Кажется Оля пропала. резко вскрикнула Полина. И правда,Оли нигде не было. Она не шла за компанией как обычно. -Как я не заметил сразу?! Я же её старший брат,и должен следить за ней!- парень упал на колени,он был растерян. --Вставай давай,а то ведешь себя как размазня- сказала Катя. -Она права,мы должны её найти а не сидеть сложа руки,на- поддержал слова Кати,Бяша. *Мысли Антона* --Они правы,если я так буду сидеть и ничего не делать,Оля сама не найдется.. * * Подросток поднялся с земли, и сказал: -Нужно разделиться. Катя,Рома,Полина,вы поищите в западной части леса,а я поищу в восточной. А ты Бяша посторожишь вещи- предложил Петров. -Не,так не пойдёт. Кто-то должен с тобой пойти.- недовольно процедил сквозь зубы гопник. -Например Полина- на что-то намекая предложила Смирнова. -Ладно. Встречаемся здесь через полчаса. После этих слов ребята разошлись в разные стороны. Прошло 25 минут,но Катя и Рома так и не нашли Олю, ребята стали возвращаться назад. -Ну что,на?- спросил бурят. -Оли в западной части леса нет- ответил Пятифанов. К компании бежала Полина,Антона с ней не было. -Ребята,скорее,бежим в северную часть леса!- громко сказала запыхавшаяся скрипачка. -Что случилось?- с недоумением спросила Катя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.