ID работы: 12134777

Очень тайные дела

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прозрачная кабина устремляется вверх.Вид становится обширнее и богаче. На первых этажах людей не очень много, но поднимаясь всё выше больше их не становится.Это напрягает, ведь спрятаться в толпе план отпадает. Арсению позвонили, а Сергей прислушался. —Да.Я понимаю, но имейте ввиду, что вы за это заплатите.Мгм, всего доброго.-Попов очевидно настроен серьезно и скептично, однако нашего сотрудника это никогда не останавливает. Матвиенко выходит на семнадцатом этаже вместе с Арсением. —Извините, Арсений Сергеевич?-тихо спрашивает Сергей. —Да да?-оборачивает мужчина в очках. —Я к слышал от знакомых, что вам требуется айтишник.-уже чуть менее скромно отвечает мужчина с хвостиком. —Хм, у меня сейчас встреча.Можете поприсутствовать.Кажется, я о вас слышал.Думаю на этой встрече смогу вас взять.Только подайте знак.-предлагает мужчина и приглашает в кабинет. —Да, конечно.-кивнул он и скромно заходит, где сидит он. —Да вы уже со свидетелями ходите, Арсений Сергеевич.-язвит Дмитрий. —А вы, Дмитрий ,как я погляжу своей жизнью не дорожите совсем.-хмыкает Попов. —Я сейчас отойду.Сергей, приглядите за Дмитрием Темуровичем.-заканчивает он и выходить вновь. Дмитрий наблюдает за "айтишником". —Давно работайте на этого изверга?-спрашивает Дмитрия подходя к окну. —Ну…признаться честно, меня ещё не взяли.-стыдливо пожимает плечами Матвиенко. —А, вот оно что.-улыбаясь дивится Позов. —Не хотите поработать на меня?-мягко улыбнулся мужчина и подсел к Сергею. —Ну…-не успевает он договорить, как входит Арсений, а Дмитрий вмиг встает и начинает рассматривать стеллаж. —Дмитрий!Да вы ещё и читать умеете?-всплескивает руками вошедший и саркастично смеётся. Пока тот отворачивается, Матвиенко подмигивает Дмитрию, а тот в ответ. —И так, зачем же вы пригласили меня сюда?-интересуется Дмитрий. —Я хотел предложить вам сотрудничество.-начал Попов. —Оочень выгодное сотрудничество.-поиграл бровями он же. —Извините, но в вашей помощи я не нуждаюсь.Да и к тому же, вас уже ищут.-довольно хмыкает Дмитрий и подходит к Сергею.Арсений отходит и высокомерно и с некой неприязнью. Позов незаметно кладёт записку в кармашек чужого пиджака.Матвиенко ухмыляется. Арсений поворачивается к ним, а Дмитрий подходит к двери. Агент незамедлительно подмигивает Попову, а в ответ ловелас отвечает тем же. —Я не вижу больше смысла в своём прибывания.Поэтому, пожалуй я пойду.Всего доброго.-прощается Позов и не дождавшись ответа, закрывает за собой дверь. —Прощайте, Дмитрий.-махает рукой Арсений и присаживается за свой стол. —Ну что ж, Сергей.Я так понял вы приняли моё предложение?-спрашивает старший и складывает пальцы.Матвиенко уверенно кивает. —Отлично.Ваше резюме я уже быстренько посмотрел, но мне это не интересно.Знаем, каковы вы в деле.-хмыкает он. —Но ваша работа будет связана не только со взломами и программами, имейте ввиду.Я напишу вам сегодня ночью,будте готовы.-кивает голубоглазый и поправляет прическу. —Кстати, что вы знаете о веселье?-хихикает Попов, как в кабинет заходит, тот парень с бейджиком. —Арсюш!-открывает дверь он не знав, что там есть кто-то ещё. —Антон!Я работаю.-строго отвечает он. —Мне плохо..Дай чуть чуть…-молит Шастун и подойдя протягивает руку.Арсений протягивает маленький зип-пакетик, что достал из сумки. —Только не как в прошлый раз!-предупреждает Арсений и кивнул высокий уходит. —Я об этом веселье.-пожимает плечами он. —Вообще ничего.-поджимает губы Матвиенко, хотя ранее имел дело с барыгами такой дряни. —Ещё успеете узнать.-улыбается Попов. —А сейчас вы свободны.-открывает он дверь, а Матвиенко попрощавшись уходит.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.