ID работы: 12134777

Очень тайные дела

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Покинув офис Сергей присаживается в автомобиль.Он уже почти устроился на двух местах и это повод потихоньку следить за работодателями. —И так…О Дмитрие пока ничего не известно.Однако об Арсение есть парочка фактов. Любовник/партнёр, что зависим от наркотиков, которые держит сам Попов.-диктует себе Матвиенко и закусывает губу, после записывает это всё в блокнот. Сергей уезжает в съёмную квартиру в маленьком городке поблизости.Квартирка небольшая, однокомнатная. *** Он заходит в пятиэтажку, в первый подъезд, где его ждёт хозяйка. —Добрый день.-улыбаясь здоровается Матвиенко, дабы показаться обычным мужчиной и это срабатывает. —Добрый добрый.Надеюсь, что вы без детей и домашних животных!-грозит пальцем старушка, лет семидесяти. —Нет и нет, я совершенно один.-кивает Матвиенко и протягивает руку. —Ну смотрите.-хихикает бабулька и отдав ключи спустилась по лифту вниз. Много вещей Сергею было не нужно, поэтому он быстро обжился и рыскал в интернете в поисках ещё какой-либо информации. Ничего интересного в глаза не лезло, однако мужчина вспомнил про бумажку, данную Дмитрием.Это была визитка. —Чертовка.-хихикает Серёжа рассматривая фотографию симпатичного бизнесмена.Он мысленно даёт себе оплеуху.Не о том задумался. Через несколько часов нужно было встретиться с Арсением, поэтому звонить и назначать встречу Дмитрию было плохой идеей. Матвиенко заплутал в комнате безумных мыслей, разум ему подсказывал прикрепить жучок на Попова или его наркошу. Благодаря стройному гео и гарнитуры можно будет выяснить нужную информацию. *** Поскольку времени оставалось ещё достаточно мужчина решил зайти перекусить. Он выходит из дому и сел в небольших размеров машину едет в ближайшее кафе.Он мог заказать, но вовремя понял, что вечно находится в офисе и на заданиях ему порядком осточертело. На всё про всё у него было порядка двух часов.Чего прекрасно хватало. Ближе к заведению Матвиенко застревает в пробке, которая никак не хочет двигаться дальше. Карта намекает, что лучше бы он сидел дома, однако мужчина решает объехать дворами.Получается. Конечно он потерял около получаса на трапезу, но кому как не Сергею знать, что такое "пара минут на ланч"? Другие посетители и представить не могут, что среди них есть человек, который буквально стоит из разных видов жучков, диктофонов и прочей аппаратуры. Сергей присаживается за свободный столик и шустро бегает глазами по меняю.Ничего не вызывает сильного аппетита, пока он не замечает стейк.То что нужно. Он делает заказ и глазеет по сторонам.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.