ID работы: 12134777

Очень тайные дела

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Место тихое.Гости одеты приличны, однако, когда профессия состоит из недоверия придираешься ко всему. За соседним столиком он услышал от мужчины знакомую фамилию. Сергею он показался лицемерным и высокомерным, смог бы такой работать на Позова?Вопрос хороший.Но действовать нужно наверняка. Матвиенко крепит жучок с прослушкой на ворот чужой рубашки и вставляет наушник. Ему становится известно, что он говорит с самим Дмитрием, их диалог был не совсем разборчив.Зато было понятно, что речь шла о каком то споре и деньгах.Интересно. Невысокий мужчина покидает заведение, а агент приступает к еде. Время поджимает, поэтому наслаждаться вкусом не представлялось возможным.Он делает последние глотки газированный воды и расплатившись выходит из ресторана. За всё время трапезы он не услышал больше ничего подозрительного.Так что он просто включил запись и убрал наушник. Дорога была почти пустой, поэтому предполагаемого времени было даже много. Он подъехал к офису и проходит на ресепшн. —Здравствуйте, где могу найти Арсения Сергеевича?-спрашивает он зеленоглазого, высокого парня. —А вы новый работник?-спросил Антон. —Всё верно.-кивает Матвиенко. —Вам на минус второй этаж, спросите у остальных работников.-отвечает Шастун и немного улыбается. —Благодарю.-уходит агент. Он уходит к лифту и решает сначала зайти в кабинет Арсения, дабы установить скрытую камеру и прослушку. Он поднимается на уже знакомый семнадцатый этаж.Пара пролетов и он уже стоит у дверей и стучится.Он пишет краткое сообщение Щербакову. Алексей шустро выбивает из строя камеры во всем здании.У Матвиенко не более нескольких минут. Агент открывает дверь и оглядевшись, устанавливает камеру и прослушку. Щербаков быстро скрывается с места происшествия и уведомляет друга. Сергей юрко покидает кабинет и подбегает к лифту. Он опускается на минус второй этаж и пролегает глазами по персоналу. —Извините, вы не видели Арсения Сергеевича?-обращается он к забитому на вид мужчине. —А?Он в сто тринадцатом..-отвечает он очень тихо. —Очень благодарен.-приветливо улыбается Сергей и уходит в названный кабинет. Стук в дверь.Отклика нет, видимо Попов успел незаметно скрыться. Он обходит весь этаж, но бизнесмена не находит. —Хм..Странно.-шепчет себе под нос он. Он спускается на ресепшн и садится на диванчик у окна и незаметно всовывает наушник и прослушивает всё, что происходит в кабинете Попова. Сначала звуков нет, но после он слышит странное шипение. —Сука..работай.-шепчет он и для прикрытия, чтобы не палиться на камерах сидит в Инстаграме с фейкового аккаунта.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.