ID работы: 12134777

Очень тайные дела

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Неужели!Звуки появились. —Какого?!-шепчет под нос Сергей, когда слышит стоны.Он оглянулся. Конечно Антона не было на своём месте и видимо, пока все паниковали из за отсутствия видеонаблюдения он под шумок уединился с Поповым. Матвиенко звонит Арсению, свято надеясь, что тот ответит. Бизнесмен берет трубку и говорит, что скоро спуститься на ресепшн. Стоны в наушники продолжаются, но вскоре тихий секс перерастает в громкую ссору.Удар и визг. Сергей чуть не подрывается, настолько пронзительный вопль он услышал. Он начинает нервничать, но паниковать нельзя.Никак нельзя. Попов возвращается в скором времени, однако, тот администратор не появился. —Здравствуйте, Сергей.Рад видеть.-здоровается за руку Арсений.Агент принимает приветствие. —Здравствуйте.-сдержан он. —Смотрите, я бы хотел предложить вам немного другое задание.-интригует голубоглазый. —Я весь во внимании.-слушает второй. —Я думаю вы помните Дмитрия?Мне нужно чтобы вы собрали всю информацию, какую только сможете заполучить.Плачу крайне дорого.-шепчет Попов и ехидно улыбается. —Мне нужны гарантии, оборудование и безопасность.-диктует свои условия Матвиенко. —А вы раньше не работали с подобным?-продолжает диалог второй. —К сожалению нет, но в себе уверен.-настойчив Сергей.Арсению нравится такой настрой и он утверждает, что предоставит всё необходимое.Они расходятся на том, что ночью они договорятся. *** Поздний вечер. Матвиенко давно расстался с Поповым и уже во всю отдыхал дома.Но вдруг вспомнил, что должен был написать Дмитрию. —Здравствуйте,Дмитрий.Это Сергей, мы встретились в офисе у Арсения Попова.-пишет Матвиенко и ждёт ответа, надеясь, что тот не очень занят. Позов сидел в офисе и ругался с Иваном, а ведь никто из них и подумать не мог, что Сергей их прекрасно слышит. Это уже меньше было похоже на ссору, нежели в первый раз.Были оглашены некоторые договоренности, которые Сергей тут же начал записывать. —Добрый вечер, Сергей)Очень рад, что вы написали.Может встретимся?Поболтаем.-читает агент и без раздумий соглашается. Мужчина в шоке.Ему назначил встречу сам Позов.Личному самолюбию Матвиенко безумно льстило. Но резко он вспомнил об администраторе.Что с ним в итоге?Попов же после встречи с ним ушел в абсолютно другом направлении. Завтра перед вечерней встречи с Позовым, ему предстоит пересмотреть камеры.Очевидно бой был не равен, ведь Антон скорее всего был под веществами и ответить никак не мог. Шел второй час ночи и агент ложится спать. У него в голове конкретный план, который он вскроет завтра. Поток мыслей никак не покидает голову Матвиенко.Куча мыслей о работе.О том, что тому почти тридцать, а семьей в его доме даже не пахнет.С другой стороны, он давно понял, что семья и всё связанной с ней его не интересует. Ему приходит уведомление.Это был Мусагалиев, но Сергей прочтёт его только утром.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.