ID работы: 12134777

Очень тайные дела

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро, а Матвиенко уже работает. Он просматривает камеры из логова Попова. Заметно, что, после удара Шастун летает в пространстве, однако через несколько секунд падает. Арсения видно только по пояс, он берет Шастуна под подмышки и утягивает в право, после попадает из кадра. Нужно узнать, что с ним, а после встретиться с Позовым. —Блять, ещё к Мусагалиеву надо заехать.Драное время.-выдыхает Сергей и начинает шустро собираться. Он быстро напечатал сообщение Дмитрию о том, чтобы встретиться вечерком.Тот лёгок на подъем и без проблем соглашается. *** Он уже подъезжает к офису и просматривает все камеры. Со вчерашнего дня Антона на рабочем месте не было. Заходить надо было с чёрного хода.Он двигается медленно, осматривая каждый угол, дабы остаться незамеченным. —Мразотство..-шепчет Матвиенко, после выключает очередную камеру.Жаль, что сегодня Щербаков не смог подъехать и помочь другу. Он оказывается на нужном этаже, как его хватают за плечо. —Здравствуйте, Сергей.-улыбается Попов. —Здравствуйте, Арсений Сергеевич.-старается подстроится под ситуацию Матвиенко. —Сегодня вроде бы не ваш рабочий день.-выгибает бровь Арсений. —В таком случае, что вы тут делаете?-продолжает голубоглазый. —Ну я посчитал, что сегодня всё равно могу пригодится.-глупо ухмыльнулся младший. —А я уж думал, что вы пришли за всем, что просили для задания "x".-слышит агент вспоминает о небольшом проёбе. —Я подумал, что вместе с вещами смогу получить ещё работу, ведь достать информацию о Позове будет легче легкого.-фыркает он и получает в ответ злую ухмылку. —Тогда до следующей недели..-шепчет Попов и уходит прочь. —Пронесло..-выдыхает Матвиенко и уточнив, не наблюдают ли за ним открывает кабинет работодателя.Закрыв за собой дверь он закрывает его изнутри. Тут в его нос ударяет мерзкий и тухлый запах свернувшейся крови.Он зажимает нос и ищет источник зловония. Неподалёку от стола он замечает размазанную дорожку бордовой жидкости. Он понимает, что очевидно нормально вытереть последствия, времени не было.Поэтому найдя не до конца засохшую полосу, он провёл ватной палочкой и убрал в пробирку. Он проверил свой жучок и камеру, а после скрылся в офисе. Он для вида ещё раз поискал Арсения, дабы потом его могли оправдать.Покидает он здание через основной выход и едет к Позову. С погодой ему повезло меньше.Стоило ему проехать пару километров, как небо нахмурилось. Свистел ветер, колыхались верхушки деревьев. Мысли Матвиенко были заняты анализом характера Дмитрия.Он изначально понял, что играть нечестно-его любимое дело.А значит нужно показать, что агент в этом тоже не промах.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.