ID работы: 12134777

Очень тайные дела

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Он съезжает на просёлочную дорогу, и казалось, что до нормальное осталось пара километров.Но автомобиль немного заносит и Матвиенко не справляется с управлением. Автомобиль левой фарой влетает в крупное дерево.Сергей успел немного опустить голову и прижать руки к туловищу.Благо его не зацепило, лишь виском он ударился о верхнюю ручку на двери. Он перелезает на пассажирское сидение и первым делом выйдя из машины пишет Дмитрию. —Здравствуйте, Дмитрий.К сожалению я не смогу сегодня приехать.Извините.-пишет он и начинает звонить Мусагалиеву. —Здравствуй.Тут небольшая неприятность..Я посреди леса в какой то жопе..Ой!Стой, мне Дмитрий что-то ответил.Я как раз к нему ехал.-говорит с начальником Матвиенко и читает: —Здравствуйте, Сергей.Вы не пострадали?Давайте я отправлю своего работника!-зачитывает он и в ответ собеседника слышит усмешку. —Со мной всё в норме)На самом деле, я был бы очень признателен.-отправляет он и кидает геопозицию Позову. —Работай, Серёг.Машина и хуй бы с ней, я отправлю Щербакову новую.-говорит Азамат и услышав слова благодарности сбрасывает трубку. Матвиенко шустро собирает все свои вещи.Так же, дабы спрятать гарнитуру он распихивает всё во внутренние карманы пиджака.Маленькие камеры отправляются в его барсетку. Так как гео он скинул ближе к посёлку неподалёку, то ему пришлось ещё минут семь ковылять пешком. Он помнил только Ивана и надеялся, что пришлют именно его. Мужчина видит подъезжающий автомобиль и моментально включает маленький диктофон. Выходит из машины крупный блондин с приятной улыбкой. —Никогда бы не подумал, что такие доброжелательные на вид люди могут работать на темных лошадок.-думает Матвиенко и подходит к мужчине. —Добрый вечер.-чуть улыбнулся Сергей. —Здрасте.-широко улыбается Коммисаренко и пожимает руку. —Дмитрий сказал, что у его друга проблемы с машиной.Может ее можно починить?-хлопает тот глазами. —Оу..Не стоит.Она мне не очень нравилась, лучше куплю новую.-отвечает он улыбкой и они садятся в авто. —Да, Дмитрий Темурович?-берет он трубку, ведя машину одной рукой.Матвиенко прислушался. —Да, Сергей Борисович рядом.Через полчаса будем на месте.Благодарю,до свидания.-довольно отвечает он собеседнику и смотрит на агента, после сбрасывает трубку. —Извините, я не представился.-неловко улыбнулся Коммисаренко. —Я Вячеслав, но можно просто Слава.-ведя машину говорит блондин. —Очень приятно.-говорит Сергей и проверяет незаметно диктофон. —Давно работаете на Дмитрия?-интересуется старший. —Не особо.Но безумно он хороший руководитель и в каком то смысле гений.-пожимает плечами он. *** Всю дорогу тайный агент то задавал вопросы о работе с Позовым, то просто говорил обо всё подряд.Заболтать он мог кого угодно, но никогда не пробалтывался. Вячеслав показался ему простым и довольно приветливым.Может он и до конца не понимал на кого работает, хотя оно и наверное к лучшему. Да и благодаря такой пешке можно легко добраться до ферзя.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.