ID работы: 12134777

Очень тайные дела

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Они подъезжают к офису. —Вот мы и приехали.Вас проводить?-выходит из машины Коммисаренко и открывает дверь агенту. —Было бы неплохо.-чуть улыбнулся Матвиенко и кивнув в качестве благодарности, после выходит из автомобиля. —Тогда буду рад вас проводить.-смущенно улыбается Слава и ведёт гостя за собой. На удивление Дмитрий ждал их у главного входа. —Здравствуйте, Сергей!-глупо расплывался в улыбке Позов. —Здравствуйте.Ещё раз большое спасибо за помощь.-пожимая руку он чуть огладил бледноватую руку.Дмитрий немного покраснел и нежеланно оттянул свою руку. Мужчины оказываются на ресепшене, а Вячеслав отправился на своё рабочее место. —Сергей, думаю нам стоит с вами познакомиться поближе.-кокетливо хлопает глазками Позов. —Думаю стоит.-ухмыляется второй и они уходят в кабинет. *** Арсений взял след Матвиенко и стоял у разбитой машины. —Выполняет задание, но что-то меня тревожит.-хмыкает он и подходя к своему автомобилю открывает багажник. —Антош, ну как же так?-смотрит он на связанного парня и гладит того по щеке.Шастун без сознания. —Надеюсь ты помнишь, что если он узнает лишнего по твоей тупости, страдать будешь ты, мой дорогой.-шепчет он на ухо и чужое тело вздрагивает. Попов закрывает отделение обратно и садится на водительское сидение. Они останавливаются в какой то глуши.Арсений берет свои вещи, а после подхватывает на руки парня. Он обходит небольшой пригорок и нащупывает рычаг. *** В кабинете Дмитрий становится безумцем. Его взгляд пугает, а о чем он думает и представить страшно. —Сергей, я могу рассказать вам о своих ближайших планах?-спрашивает Позов и проводит пальцем по чужому бедру. Отстранятся сейчас Матвиенко было невыгодно.Поэтому он улыбнулся на игривый жест. —Разве вы так доверяете мне свои планы?-закусив губу, принимает игру Сергей.Дмитрий выглядит возбужденным. —Я вижу, что вам можно..Да и хочется..-горячим шепотом проговаривает младший. —Тогда я полностью ваш..-подхватывает тон агент. —Как вы это делаете?-говорит на ухо Позов и как бы случайно, касается губами мочки чужого уха. *** Открывается незамысловатый люк и Арсений кидает тело вниз, пара метров не могли ему навредить.Так показалось Попову. Сам он аккуратно спускается по лестнице и находится в бункере. Тут он прятал запасы веселья и многое другое.Припаять там можно было несколько десятков лет. Голубоглазый укладывает на койку Шастуна и гладит по голове. —В следующий раз падай поаккуратнее, малыш.-щебечет мужчина и скалится.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.