ID работы: 12134777

Очень тайные дела

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Оставлять так парня было нельзя, поэтому Арсений набирает в шприц жидкость.Доза приличная.Поэтому вероятность, что Антон что-то вспомнит крайне мала. Адреналин разгоняет кровь по тощему телу юноши, а тот открывает глаза. —Антош, ну вставай.-гладит чужую щеку Попов.В ответ ничего. Вскоре голубоглазому надоедает ждать и выкинул использованный шприц.Он берет верёвку и связывает Шастуна. —Мало ли, ещё буянить начнёшь.-не успевает протараторить Арсений, как Антон открывает глаза. —Мне больно.-бесчувственно говорит младший залипая на какой-то пылинке на свету. —Арсений Сергеевич..Всё тело ломит.-начинает хныкать тот же. Попов оставляет своего партнёра в одиночестве и уходит в другую часть помещения. *** —О чем вы?-сохраняя спокойствие, старается не замечать сексуальное давление Сергей. —Расслабьтесь.-начинает мять чужие плечи Позов.Матвиенко напрягается, но виду не подаёт. Руки Дмитрия довольно сильные и умелые. Дыхание старшего учащается, а бизнесмен спускает руки на спину и медленно сжимает бока. Сергей чуть отстраняется и по лисьи смотрит в чужие глаза. В помещение заходит уже знакомый персонаж.Иван оценивающе осматривает Матвиенко и закатывает глаза. —Дмитрий, там вас просят.-молвит Абрамов и выходит из кабинета. —Серёж, я скоро вернусь.-с хитрой ухмылкой выходит за работником Позов. У Матвиенко порядка пары минут,дабы расставить камеры и прослушки.Уходит на это около ста секунд и он, вновь присаживается на диван. Наконец работодатель возвращается. —Как быстро.-хмыкает агент и встаёт с дивана и опирается бедрами на стол. Было заметно, что настрой Дмитрия изменился, да и игривого взгляда уже не наблюдалось. —Вокруг меня работают сплошные идиоты, кроме тебя, Серёженька.-садится напротив Позов. —Чтобы расположить человека к себе, просто повторяй его действия и говори его же текст, просто своими словами.-думает про себя Матвиенко и присаживаясь рядом, приобнимает мужчину. —Какие у вас планы на ближайшие дни?-кокетничает парень с хвостиком. Видимо, Дмитрия было легко обвести вокруг пальца, ведь он недолго думая, сдал все свои планы с потрохами. —Я вас понял.-шепчет агент и проводит пальцем по позвоночнику, нагло залезая под чужой пиджак. В ответ он слышит протяжное мычание и видит небольшое возбуждение мужчины. —Такого мне по работе делать ещё не приходилось..-думает армянин, после закусывает губу. —Только ты меня и понимаешь..-прикрывает глаза младший. —Не хочешь завтра помочь мне?-интересуется тот же, а Матвиенко сидит в раздумьях.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.