ID работы: 12134777

Очень тайные дела

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
—Смотря, что от меня требуется, Димочка Темурович.-хихикает Серёжа. Дмитрию нравится уверенный флирт Матвиенко и он хмыкает. —Мне нужна съездить на деловую встречу.Смотрешь представиться мои партнёром?-интересуется Позов, после оглядывает оппонента. —Без проблем.-пожимает плечами Сергей и встаёт неподалёку, начиная рассматривать стеллаж и берет первую попавшуюся на глаза книгу. —Собирайся, Серёженька.-накидывает пиджак Позов и встает с диванчика. —Куда это?-хмыкает агент, и по лисьи смотрит в чужие глаза. —Как куда?Ужинать.Время видел?-берет дипломат и ждёт работника. Матвиенко шустро выскакивает за бизнесменом, где внизу из уже ожидает автомобиль и шофёр. —Уже совместный ужин..Мне всё больше нравится моя работа.-рассматривает в это в голове старший.А второй время не теряет и уже устроился на заднем сидении рядом с агентом. Водитель трогает. —Какую кухню предпочитаешь?-ставит в ступор Сергея мужчина. —Ну не знаю, давайте на ваше усмотрение?-играет дурочка тот, давая младшему принять себя за идиота. —Тогда отвезу тебя в своё любимое место.-приобнимают Сергея. —Большая честь.-игриво скалиться Матвиенко. *** —Интересно, а о чем думают кузнечики?-шепчет себе под нос Антон и чихает. Шастуна накрывает.С одной стороны подташнивает, а с другой тело слишком расслабленно. Его тело связанно, поэтому двигаться проблематично.Так что получается, лишь, менять положения конечностей, не более. —Ты что-то спросил?-интересуется Попов, находясь в другой комнате.Шастун в ответ молчит, а, после начинает напевать песенку. —Все похожи, но ты только намекни Что сходящая каждый раз мимо к ним Вероятности точка в динамике Развернётся кривою над нами, где Затрясёт в пиках, будто от тремора Значит выкидыш точно одна из двух Новорожденных точек экстремума.-щебечет под нос Антон.Арсений напрягается. Текст звучит, как призыв дьявола.Однако, Попов уже был неподалёку. Вскоре он оставляет смысл текста в своей голове, решая подумать об этом позже. *** Мужчины приезжают к дорогому на вид заведению, в котором визуально не очень много людей. Богато обставленное помещение даёт понять, что Дмитрий ни капли не поскупился на вечере с Сергеем. Присаживаются они на втором этаже, у окон с панорамным видом.Место тихое и роскошное. На некоторый промежуток времени агент даже расслабился.Никак не мог зацепиться за подвох, которого так ожидал.Но кто знает, что будет дальше?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.