ID работы: 12134777

Очень тайные дела

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
—Серёж, ну поговори со мной.-закусываю губу, молит Позов и ехидно скалиться. Уверенность Матвиенко пропала давно, однако нужно было сохранять спокойствие и проявлять интерес к мужчине. —Даже не знаю..А что вы хотите услышать?-хлопает глазами мужчина с хвостиком. —Часто крутишь интрижки с начальством?-пронзительно интересуется Дмитрий.Второй краснеет и отводит взгляд. —Вы за кого меня принимаете?-поднимает глаза старший и решает встать. —Подожди, я не это имел ввиду.-спохватился Позов и привстает следом. —Вы сказали всё, что хотели.-говорит Матвиенко и уходит. Он прекрасно знал, что мужчина всё так просто не оставит.Поэтому почему бы не заставить его за собой побегать?Со временем появится привязанность, а потом разберёмся. Брюнет садится в такси и уезжает в свою квартиру. Через несколько часов он решает просмотреть камеры.Видимо Позов не задерживался и уехал вслед за ним. У Арсения в кабинете же было спокойно.Он пустовал и видимо довольно давно. Матвиенко это интересовало мало, нежели не смогший правильно подобрать слова Дмитрий. И как давно он стал обижаться?Ведь слова и впрямь задели его. Недолго думая он решил подглядеть и подслушать, что происходит у бизнесмена в кабинете. Оказалось, что там что-то горячо обсуждали Позов и Абрамов. —Дмитрий Темурович, ну попробуйте привезти цветы.Поухаживайте в конце концов!-приободрял Иван. —Вань, это всё мне было понятно и без тебя.Где его искать сейчас?!-прикрикнул мужчина так, что сероглазый сжался и нервно сглотнул. —Сейчас пробьём, Дмитрий Темурович.Но я считаю, что раз это не входит в мои обязанности, то премия так и проситься.-по лисьи улыбается Абрамов и получив положительный ответ, шустро уходит. Не прошло и двух часов, как к Матвиенко постучали. —Да ладно..-шепчет под нос Сергей, который давно переоделся в шелковую пижаму.Он подходит к двери и смотрит в глазок и почему то, увиденное его совсем не смущает.Брюнет открывает дверь и смотрит на мужчину в костюме. —Здравствуй, Серёж.Прости, что так поздно.Мне нужно было тебя увидеть.-шепчет Позов и взяв чужую руку целует её. Матвиенко смущён, но прощать так сразу не хотелось совсем. —Ещё раз прости меня.Я был неправ.Дай мне шанс, пожалуйста.-протягивает пышный букет пионов кареглазый. Сергей не без обиды принимает букет и осторожно трёт сонный глаз. —У меня есть время подумать?-спрашивает он. Позов не привык к подобным вопросам, а уж тем более отказам.Однако ему казалось, что именно этот мужчина стоил каждой минутки, пожирающего изнутри ожидания. —Сколько угодно, но если я буду нужен..Ты знаешь, где меня найти.-шепчет Дмитрий и складывает в улыбке пухлые покусанные губы. Матвиенко эта ухмылка, порой могла сводить с ума.Но лишать рассудка никогда не смела. —Хорошо, буду иметь ввиду.-оценивающе смотрит мужчина в пижаме.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.